Стрим-центр16 в эфире
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 3 NoDotaGames стримит Hollow Knight
<кпд> Сорки будут править | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 363

Внимание Спойлер!!!Дарим, сын бывшего протагониста Альтаира, посещает сталицу Древнего Египта, Александрию, в конце ...

Внимание Спойлер!!!
Дарим, сын бывшего протагониста Альтаира, посещает сталицу Древнего Египта, Александрию, в конце Revelations. Он перевозит туда книги из библиотеки ассассинов.

В Revelations завершается история Альтаира и Эцио, что оставляет обширное пространство разработчикам для новых героев в будущем году. Может ли им стать Дарим?

Ubisoft рассказала Eurogamer в прошлом месяце, что в следующей серии история Дезмонда Майлса продолжится, несмотря на завершения глав Альтаира и Эцио.

Нет комментариев