Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 872
3 мин.

Недавно мне сказали, что я скоро умру, может через год, может чуть раньше...Я решил оставить хоть какую то память о ...

Недавно мне сказали, что я скоро умру, может через год, может чуть раньше...
Я решил оставить хоть какую то память о себе на своем любимом ресурсе.
Будучи злым, странным, лживым и эгоистичным куском говна, я хотел бы чтобы меня хоть кто-то запомнил.
Написать я хочу о мудаках в жизни и в играх и о хардкоре.

Что такое хардкор в играх? Для меня - это вызов. Одно дело когда вам противостоит очкарик Вася с APM 200+ и другое дело, когда это искусственный интеллект. В этом есть какая то своя магия, волшебство, когда машина бросает тебе вызов.Есть много игр сложных в прохождении, но реально умного ии в них чуть больше чем нихуя, со сложностью растет только фора например Morrowind - это палучаемый ии урон, Heroes III - это количество ресурсов, и тп. Есть игры исключения, но их катастрофически мало, может быть еще не родился такой программист, способный придумать некий алгоритм, а можеть этот сраный вызов никому кроме меня нахрен не нужен? Ведь теперь игры открыты почти каждому, а большинство диктует свои правила, и тут уже решает мнение тех самых мудаков о которых я хочу поговорить.

Если вы сидите в кино и смотреть какойнибудь хороший фильм, действительно хороший, вдумчивый фильм, типа Начала или Острова проклятых, всегда найдется мудак, сидящий недалеко от вас, который выскажет вслух свои нелепые догадки о продолжении сюжета или развязке, или будет коментировать определнные моменты фильма убивая атмосферу и мешая вам получить то удовольствие за которое вы заплатили деньги, или же он будет сидеть и шумно сосать свое пиво, или хрустеть чипсами, есть же мать вашу бар сядь там выпей своего сраного пива, попизди там со своими друганами дебилами. Я обычно в таких ситуациях ору чтобы он заткнул свою пасть пока я не надел его анус на носок своего башмака, на что обычно идет ответ да негрейся ты это всего лишь фильм!(вру конечно чаще всего получаю пезды, но так мне показалось интереснее)
И так везде... Будь это партия в доту, CS, Battlefield, бг WOW, везде будет мудак который скажет что нечего разоряться и орать это всего лишь игра, или не на корову же играем, или я играю для удовольствия отьебись... И с каких пор проябывать удовольствие? Я считаю если ты уж сел играть так играй бля, а если ты нехуя не умеешь пиздуй учиться. А в удовольствие раз уж на то пошло играй в офлайн игры симс там или очередной COD. Игра на то и игра, я родился в ссср и когда мы шли толпой играть в футбол, мы играли в футбол, и попробуй тот кто всегда пропускает мяч дает кривой пас и не попадает по воротам заявить что он в кайф играет, и не корову проигрывает, сразу бы ушел нахуй с поля! А таких мудаков большинство и на таких мудаков расчитывает издательсво выпуская очередную игру серии или аддон к тому же WOW. Если хоть один мудак это читает убедительная просьба прими это во внимание и держи свое унылое ебало на замке.

А теперь о том что умерло и никогда не вернется. Идеально хардкорной игрой для меня является(сейчас думаю у многих лица вытянутся) вышедшая не так давно First Encounter Assault Recon. Враги здесь не становятся тольще с повышением сложности, их просто становится больше, но какие они умные!!! Если есть человек который прошел игру как я на последней сложности, ниразу не юзав слоумо, поздравляю ты настоящий хардкорщик!!! Будучи неплохим игроком CS(даже пара кубков города имеется) я смог пройти FEAR с трудом. Вообще странно было увидеть такой продуманный шутер от создателей веселенькой NOLF, при покупке ничего особенного не ждал и был очень приятно удивлен.
Вот он вызов! Вот он хитрый, расчетливый ии, который может спрятаться за углом и ждать тебя, звать подмогу, обходить сзади, совершать ловкие маневры, и каждый раз удивлять тебя по новому, особенно интересны перестрелки на открытых пространствах. Никогда еще не было так интересно кромсать компьютерных ботов, и боюсь что уже никогда ничего похожего не будет.

Вот вообщем то и все о чем я сегодня хотел расказать, оставляйте свои мнения обо мне при себе, мне всеравно насрать, хотелось бы прочитать какие игры у вас вызвали похожие впечатления.

14 комментариев