Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 584

Начинаю очередной легкий холивар, ведь в споре рождается истина, а в войне - мир. Поиграл снова в HL2, игру 2004-го ...

Начинаю очередной легкий холивар, ведь в споре рождается истина, а в войне - мир. Поиграл снова в HL2, игру 2004-го  ... - Изображение 1
Начинаю очередной легкий холивар, ведь в споре рождается истина, а в войне - мир. Поиграл снова в HL2, игру 2004-го  ... - Изображение 2

Начинаю очередной легкий холивар, ведь в споре рождается истина, а в войне - мир. Поиграл снова в HL2, игру 2004-го года, если что. (Слегка неполиткорректно, на первый взгляд, но).

Ну и как бы... да, текстуры очень мыльные местами и полигонов не так много. Но в движке HL2 который Source есть все чего достаточно для текущего поколения, особенно приставок. Там даже сейчас на компе можно играть с джойстика. Ну и HDR, эффекты, материалы, два рендера, скелеты и автомобили, и клёвый ИИ, сеть, звук. И все остальное.

Это из-за Ориджин и Стим? Или мне показалось, и кнопочка "для PS3 пользователей" здесь нипричем? Я реально не могу зайти на Стим и поменять пароль, зарегать второй аккаунт. И кому от этого плохо - пользователям.

Мир лучше чем война. Или я не прав в чем-то?

UPD: http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2
UPD2: Возможно DICE лицензировали все или написали сами, не используя копирования коммерческих прототипов не пренадлежащих им. Но основная суть все-равно не в том. А в том что любой "холивар" заканчивается миром. Особенно "несуществующий".

19 комментариев