Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 428

Всем читающим привет! Буквально 40 минут назад закончил играть в Modern Warfare 3. Всю игру я сидел с таким лицом ...

Всем читающим привет!

Буквально 40 минут назад закончил играть в Modern Warfare 3. Всю игру я сидел с таким лицом

Что хоть немного порадовало в Не графон 3 так это что мы считай большую часть играем за русского по имени Юрий.

Да нам дали пострелять с помощью робота,да мы потеряли Соупа и похоже самого Юрия в конце. Как всегда Капитан Прайс выбрался из жопы сатаны что бы назвездопосить по шарам Макарову. Он тоже выбрался из жопы сатаны что бы плюнуть кровью и сказать какое вы УГ. Мы в конце намотали на шею негодяя трос пробили его головой стекло и приземлившись мы видим как Макаров уже висит и шатается как труба туда-сюда,после этого эпичного окончания мы закуриваем сигару и начинаются титры. под конце у меня был .

Игра мне не особо понравилась,но школьники от нее в восторге,похер что там как всегда ожидаемый скриптом тобою сбитый вертолет который сбивает ваш вертолет все орут "МЫ ПАДАЕМ!!!1111" и срут кирпичами,но увы мы не падаем а чудом взлетаем и летим дальше к очередному бесконечному респауну врагов!

Поговаривают что режим "Спецоперация" он же режим "Выживание" очень интересные и залипательные.

На этом очень плохой пост закончен.

Пока братюни

2 комментария