Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1069

NFS давно уже не та.. то что было раньше и что творят сейчас не поддаётся никакому объяснению.. иногда возникает мыс ...

NFS давно уже не та.. то что было раньше и что творят сейчас не поддаётся никакому объяснению.. иногда возникает мыс ... - Изображение 1
NFS давно уже не та.. то что было раньше и что творят сейчас не поддаётся никакому объяснению.. иногда возникает мыс ... - Изображение 2
NFS давно уже не та.. то что было раньше и что творят сейчас не поддаётся никакому объяснению.. иногда возникает мыс ... - Изображение 3

NFS давно уже не та.. то что было раньше и что творят сейчас не поддаётся никакому объяснению.. иногда возникает мысль о том что разработчики решили угробить серию постепенно с каждой новой игрой опуская её в бездну безсмысленных проектов..

Ну а теперь собственно поговорим о минусах The RUN
- В первую очередь в глаза.. точнее в руки бросается управление. Играя на среднем уровне сложности заметил что нужно не рулить а подруливать.. машина идёт как по рельсам. Дрифт никакой.. вход в занос реализован ужасно как не крути на любой из машин.
- Смена машин на каких-то заправках.. прямо в процессе гонки полный бред.. ноу коммент.
- Наличие привязки классов машин к типам трасс тоже слегка огорчила.. с тем условием что заправки встречаются не так часто как хотелось бы для смены авто на соответствующую.
- Подбор треков просто ужасен.. приходилось выключать звук и включать свои песенки из тех же предыдущих NFS и прочее.
- Ни шагу влево.. ни шагу вправо.. небольшой съезд с трассы карается повтором (за исключением указанных на мини-карте срезок).. коридорность ужасная.
- По некоторым моментам в игре видно что EA не всё выжали из FROSTBITE2 (скошенные текстуры.. слабая размытость.. уродливые персонажи.. монотонная трасса). При возможностях разрушений движка можно было сделать более реалистичные повреждения машин.. но нет.. опять же при таких авариях в которые мы попадаем машину бы сложило в гармошку.. а у них из под разбитого капота фары горят! А погодные условия не впечатлили вообще.. снег на снег не похож.. непонятно что в воздухе летает.. а лавины вызванные непонятно кем непонятно зачем.. через которые ты проезжаешь как через паралон - бред..
- Очень короткая игра.. уже прошел и потратил всего 2 с лишним часа (не общее игровое время).. никакого ответвления от сюжета.. только 5минутный побег от копов.
- Ограниченное число смены камеры.. нет вида из салона.. нет отдалённой камеры.
- Серия NFS из интересных аркадных гонок превращается в тупой боевик с погонями.
- В The RUN.. где нужно было сделать свободную езду.. ведь ваша цель с 217места на старте прийти 1 к финишу.. не важно как вы это сделаете.. но видать разработчики посчитали иначе.

И всё таки плюс здесь есть
- Общая картинка стала чуть красивее.. фон/пейзажи.. всё в принципе!
- Кинематографичность.. при столкновениях ударах.. побеге от полиции в режиме 3го лица
- Более сочные стычки с копами.. больше заграждений.. как колоннами так и одиночными машинами.. больше вылетов с трассы.

В общем игра не удалась.. даже не знаю кто её покупать то будет.. может только для коллекции кто. 1 раз пройти можно т. к. игра короткая и не успевает выбесить до предела. Спасибо за внимание!

3 комментария