Стрим-центр17 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 228

Пост в «Паб» от 16.11.2011

Пост в «Паб» от 16.11.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 16.11.2011 - Изображение 2

Компания http://www.ddestiny.ru/ объявляет о подписании соглашения со студией http://www.rocworks.co.kr/на издание и оперирование бесплатной онлайн-игры http://www.ddestiny.ru/#projects на территории России, стран СНГ и Балтии. Адрес официального русского сайта проекта и другие подробности будут объявлены в ближайшее время.
http://www.ddestiny.ru/#projects — ролевая онлайн-игра от ведущих разработчиков NCSoft и создателей хита Lineage 2 — объединила и довела до совершенства все лучшее из популярных проектов Aion, LA2 и Word of Warcraft. Уникальные умения для каждого героя вне зависимости от класса, получение и завершение заданий в любом месте, развитая система найма помощников, удобный механизм поиска игроков для группы, все возможные виды сражений – все это и многое другое порадует настоящих ценителей MMORPG.

http://www.ddestiny.ru/#projects начала экспансию на Запад в 2010 году, и на сегодняшний день успешно работает в Корее, Турции и шести странах Европы - Великобритании, Германии, Франции, Испании, Норвегии и Швеции. Европейским оператором проекта является компания http://bigpoint.net/— один из крупнейших участников международного игрового рынка.
«Мы семимильными шагами расширяем перспективное направление клиентских MMO. Теперь в активе нашей компании появилась Maestia – масштабный проект мирового уровня. Эта игра уже завоевала уважение зарубежных пользователей – более 1 000 000 игроков выбрали Maestia оптимальным местом для отдыха. Надеюсь, что она понравится и нашим соотечественникам», - комментирует событие Антон Аграновский, генеральный директор http://www.ddestiny.ru/.
«Destiny Development – один из лучших разработчиков и операторов в России, и мы очень рады сотрудничеству с таким надежным партнером», - сообщает Хан Джо Ким, директор по развитию бизнеса RoCWorks. «Уверен, что вместе мы обеспечим проекту Maestia успех на российском рынке».

О компании Destiny Development
http://www.ddestiny.ru/ была образована в 2008 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке разработки, лицензирования и оперирования многопользовательских онлайн-игр. В компании работает более 150 высококвалифицированных специалистов. К концу 2011 года в активе http://www.ddestiny.ru/ есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Понаехали тут», AngryPets, City of Transformers и Weapons of the Gods.

О компании RoCWorks
Студия RoCWorkS основана в 2008 году в Корее, и уже более трех лет успешно занимается созданием и оперированием многопользовательских онлайн-игр. «Игры должны развлекать», - таким девизом руководствуется компания в разработке решений как для локального, так и для международного рынка. В 2010 году RoCWorkS выпустила свой флагманский проект – ролевую онлайн-сагу Maestia: The Shattered Light. На сегодняшний день серверы Maestia функционируют в Корее, Турции и 6 странах Западной Европы.

Нет комментариев