Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 362

Call of Duty вернётся в 2012, что и не удивительно. Эту информацию подтвердила сама Activision. “Мы ориентируемся ...

Call of Duty вернётся в 2012, что и не удивительно. Эту информацию подтвердила сама Activision. 

“Мы ориентируемся  ... - Изображение 1

Call of Duty вернётся в 2012, что и не удивительно. Эту информацию подтвердила сама Activision.

“Мы ориентируемся на 2012 год, в этом году выйдут долгожданные и популярные серии игр. Первая – Diablo 3 от Blizzard Entertaiment и вторая – это новая часть Call of Duty. Обе игры соответственно буду издаваться Activision Publishing.”
Информацию подтвердил в своём заявлении глава Activision Бобби Котик.
“В результате этого, в следующем году мы ожидаем ещё более высокий рост прибыли. Я считаю, что наше упорное стремление к совершенству и творческие таланты по всему миру будут продолжать плодотворно работать, а Activision Blizzard будет оставаться лидером в области интерактивных развлечений.”

Call of Duty станет ежегодной франшизой, с разделением обязанностей между Infinity Ward и Treyarch.
Пока Sledgehammer Games помогала с разработкой Call of Duty: Modern Warfare 3, скорее всего Treyarch станет ответственной за игру в следующем году, они также могут продолжить тему холодной войны, которую начали в Call of Duty: Black Ops.

Каждая новая игра наверняка будет связана с сервисом Call of Duty Elite.

Мне кажеться, что продажи новой игры резко уменьшится, хотя кто знает))))))))

6 комментариев