Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1219

Портал IGN сообщил, что компания Codemasters приняла решение уволить практически всех сотрудников департамента марке ...

Портал IGN сообщил, что компания Codemasters приняла решение уволить практически всех сотрудников департамента маркетинга своего американского подразделения. По словам одного из внутренних источников, несколько лет назад Codemasters вложила значительную сумму в развитие американской инфраструктуры, однако пользы от инвестиций до сих пор не дождалась. Вполне вероятно, что причиной провала кодиков в Америке является ставка не на тех людей, однако британская компания не стала дальше экспериментировать - теперь она сосредоточится лишь на европейском рынке.
Единственным тайтлом, над которым поработало американское отделение Codemasters, стал экшен http://kanobu.ru/games/rise-of-the-argonauts/. Создателем приключений Ясона и Ко выступила студия Liquid Entertainment, однако за маркетинг и распространение игры отвечала именно Codemasters. Увы, игра оказалась не слишком успешной - все о ней забыли спустя всего пару месяцев.

2 комментария