Стрим-центр5 в эфире
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ НА 5 ПРЕСТИЖЕ VOLKOFRENIA стримит For Honor
Опасная Илита с нуля pwpl стримит Elite: Dangerous
Рак на форсе (симулятор бомжа) [Аметист] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 432

... о морях и не мечтаю, мне телевизер море заменил. (с) Вам никогда не казалось, что компания Бефезда и даже Джон ...

... о морях и не мечтаю, мне телевизер море заменил. (с)

Вам никогда не казалось, что компания Бефезда и даже Джон Кармак очень похожи на австралийцев, иногда слегка ходят вверх-тормашками, рекламируют свою родную Австралию в своих играх и не нарадуются.

А еще миры в их играх строгие и консервативные, отношение к герою тоже строгое и консервативное, и NPC тоже строгие и консервативные.

Когда-нибудь я обязательно напишу эссе про эти игры. И называться оно будет "Записки бедного иммигранта на просторах игровых вселенных".

З.Ы. Это всё твоё, родное! (с)

Нет комментариев