Стрим-центр18 в эфире
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
mad is back RATIBORU стримит Nioh
Изучаем наследство в Stardew Valley crowlishow стримит Stardew Valley
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 311

Мне понравилась игра своей одиночной компанией и хорошим мультиплеерем. Я недолго думал покупать игру или нет. Как т ...

Мне понравилась игра своей одиночной компанией и хорошим мультиплеерем. Я недолго думал покупать игру или нет. Как т ... - Изображение 1

Мне понравилась игра своей одиночной компанией и хорошим мультиплеерем. Я недолго думал покупать игру или нет. Как только я узнал, что это может быть последняя игра в серии, незамедлительно купил и начал скачивать в steam. Как только скачал, начал играть в выживание с другом перед этим настроив графику. Даже на высокой графике она пошла у меня отлично. И мы с удовольствием начали выживать. Первые волны были не очень сложные, но дальше было все сложнее и сложнее, мы прошли вертолеты,спецназ,джагернаута,собак со взрывчаткой но умерли от 2 джагернаутов. Нам очень понравилась игра советую всем купить ее!

Нет комментариев