Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 560

Даже не знаю с чего начать...начал с текилы, а заканчиваю у генератора дибильности с бутылкой "Зваейн-мастера" в рук ...

Даже не знаю с чего начать...начал с текилы, а заканчиваю у генератора дибильности с бутылкой "Зваейн-мастера" в руке...
...Мысли о невыносимой сущности бытия и несовершенности сисек 4-ого размера, сменились феерическим ураганом эмоций и созерцанием того что я отчаялся увидеть, а именно Книгу и книгу с большой буквы! Помните, как раньше, читаешь и читать хочется?...
...Я вспоминаю как это было: корабль, негр в тряпках, двор, кольцо, мужик,падающий с неба и стил-страйдр - мечом неубиенный...и воронка, ведущая в мир иной, не изведанный, полный тайн, загадок, темных богов и прочей чуши, которая превращает игру в сказку, в которую не просто хочется поверить, а в которой хочется жить!
Скайрим - это именно такая сказка!!!
Еще вчера, я пил пиво с комрадами, а сегодня еду в телеге, и не верю в реальность происходящего. Через минуту, я перестаю сомневаться в ложности происходящего, т.к. моему побратиму рубят голову на плахе. Но черт не отдал свою жизнь зря, он навсегда селит в моем сердце гордость, за мой народ! И я даю себе клятву: "Если я выживу, никогда, имперская мразь, не получит и пяти земли моего народа!"...
....Чтож, я - Давакин, жру души драконов, ворую баранов, бью рожи бардам и, спьяну, предлагаю руку и сердце - уродливой ведьме, трогая сердце романтическим рассказом о небывалой любви бродячей торговке, поклоняясь темным богам в зверином обличении!
....Но даже после того, как я срубил пару драконьих голов и приобщил великанов к семитизму, тощий Ярл, северной провинции, мнит меня гнидой и кичится собственной гордостью,пренебрегая моей защитой!
....Переловив, ни один улий пчел и оборвав все крылья окрестным бабочкам, с целью бухнуть из алхимической минзурки, я отбываю каторжное наказание в тюрьме-шахте..."Да я твой дракон - в секира вбивал", " Я в твой шахта - руда добывал!", "Я в твой город - заговор раскрывал!","Да я -..."...короче, это была ошибка продажной власти, революцию им в ребро!!!
....Течение в водах северных рек, ветер, уносящий дым погребальных костров, березовые рощи, степи и тундровые мхи - быстро затмили память о былой жизни...

...А очнулся я в болоте....в болоте рутины, суеты и мира, принадлежащего, цифровому дьяволу!!! И лишь тонкий шлейф былого и подлинного волшебства,да грусть по коню - Сивке, остался от того прекрасного мира....
А бутылка "Звей-мастера" подходит к концу и я все чаще думаю:" Да нахрена современному геймеру смотреть скриншоты, чтобы хаить графику? А емкие описания, - чтобы объективнее оправдывать незнание и эмитировать полноту восприятия?"
В кой-то веки, отбросте цинизм, мирские проблемы, дешевую критику и ругань на интерфейс(человек ко всему привыкает) и протяните руку навстречу сказке!

3 комментария