Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1055
3 мин.

Need For Speed: The Run Уровень: 12Время прохождения: ~ 7 часовСложность: Средняя Одна гонка, пять тысяч километро ...

Need For Speed: The Run

Уровень: 12Время прохождения: ~ 7 часовСложность: Средняя

Одна гонка, пять тысяч километро ... - Изображение 1
Need For Speed: The Run

Уровень: 12Время прохождения: ~ 7 часовСложность: Средняя

Одна гонка, пять тысяч километро ... - Изображение 2

Need For Speed: The Run

Уровень: 12
Время прохождения: ~ 7 часов
Сложность: Средняя

Одна гонка, пять тысяч километров, двадцать пять миллионов долларов, двести пятьдесят гонщиков и только один победитель...

Громкие слова к не менее громкой игре Need For Speed: The Run.
Давайте посмотрим, не ужели это действительно та самая, великолепная гонка, которую нам показывали в трейлерах и тизерах?

Поехали!

Старт игры проходит очень удачно на мой взгляд. Нам показывают героя, не просто безликого персонажа, а именно героя у которого есть лицо, имя и прошлое. На мой взгляд это хорошая деталь, по этому мы кидаем игре один плюс.

Середина игры.

Вам начинает надоедать уже тупо гнать по дороге, обгонять противников и лететь дальше.

Концовка
Впечатляет. Но не настолько что бы забыть, то как мы к ней шли.

А теперь более детально.

Графика

Похорошела. Но не настолько что бы затая дыхание умирать от красоты картинки. Хотя это достойная графика для серии NFS. Отправляем ещё один плюсик.

Музыка

Как по мне так музыка в NFS всегда была на высоте. Саундтреки игры настолько подходят ей что можно безоговорочно ставить плюс.

Гонки

К сожалению всему хорошему приходит конец. И вот для этой игры он именно здесь. Но если быть точным то гонки нужно разделить на несколько видов:

Погони с копами

Это лишь те далёкие отблески погонь с полицейскими. Здесь они являются лишь антуражем. Как рекламных щитов на дороге: вроде есть, а толку никакого. Хорошо это или плохо, решать вам. Но для меня это когда то было не маловажной часть игры. Не ставлю ни плюс, ни минус.

Погони с мафией
Вот за этот элемент игры можно ставить смело минус. Поставлены эти погони до ужаса глупо и некрасиво, так что от них не замирает сердце, не стучит в висках кровь, а скорее закипают нервы от того что они мешают. Знаете, как назойливые комары. Ни больше, ни меньше. Однозначно минус за плохо поставленные погони с мафией.

Погони с боссами

Честно говоря вообще не впечатляют. Разве что погони с номерами 11 и 10 (Белова Мила и Эдди Кун), и то это скорее всего только из-за атмосферы царившей вокруг игрока. Ставлю минус игре за глупые гонки с боссами.

Основные гонки

Банально и примитивно. Нет особого азарта, проходятся легко и без напрягов. Ставлю большущий минус.

"Крепче за баранку держись шофёр..."

Моментами, когда главный герой покидает автомобиль, я ощущал себя наконец то счастливым. Элементы игры (миниигры, игра в игре) которые мы все помним с замечательной игры Фаренгейт здесь пришлись как нельзя кстати. Это давало отвлечься от этих дурацких погонь и чуть-чуть просто расслабиться. Плюсик за это игре.

Автопарк

Честно говоря всё разнообразие по автопарку NFS я наблюдал только у соперников. Сам же проходил всю игру почти на одной и той же машине. Смысла меня её почти не было. Разве что полный привод был удобен в снежных горах. За это игре маленький минус.

Сюжет

Все мы помним печальную попытку втиснуть сюжет в NFS ещё с времён Undercover'a. Все помним насколько это вышло ужасно. Тут сюжет хоть и не ахти какой, но всё же лучше чем в Undercover'e. Так что можно поставить плюсик. Разработчики идут правильным путём.

Реалистичность происходящего:

Разрушение автомобиля меня очень порадовала, как и то что края трасс можно разрушить и улететь в бесконечность...
Удручает лишь одно. При лобовом столкновение наша машина превращаться груду металлолома, когда как противникам хоть вода по колено...

Общее впечатление:

За всю игру я запомнил лишь несколько моментов:
1) Начало игры. Побег из машины.
2) Лас-Вегас. Погоня с копами в машине и без неё.
3) Побег из машины лежащий на путях и побег из машины после аварии.
4) Гонка 9-го - 10-го этапа на 11 и 10 местах. Живописные места и красивая дорога.
5) Финальная гонка - метро.

Лучше всего получились погони в городах. Они были замечательными. Всё остальные гонки впечатляли лишь красотой природы, больше ничем.

Пожалуй это всё что я могу сказать о NFS: The Run

Общая оценка игры: 7 баллов из 10.

2 комментария