Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1021

Ну что же, вот она передо мной, запакованная коробка с Rise of Nightmares. Пара не сложных манипуляций и в руках у ...

Ну что же, вот она передо мной, запакованная коробка с Rise of Nightmares.

Пара не сложных манипуляций и в руках у меня уже небольшая книженция по игре, советую всем изучить её содержимое, особенно тем, кто не владеет языками, так как перевести игру на русский язык не удосужились и даже не добавили субтитров. А книжечка из комплекта прольёт свет на сюжет игры.

Сюжет игры кстати не замысловат. Да и не на сюжет тут делался упор. Игра позиционировалась как первый хардкорный проект для платформы Kinect, и доложу вам, со своей задачей разработчики справились.

Благодаря возможностям Kinect играть можно даже в полной темноте, чего я и советую, когда играешь в темноте лучше чувствуешь атмосферу, которая тут выполнена на 5 с плюсом.
Первое что поражает в этой игре, это конечно же управление. Поворачиваешь правым плечом, персонаж поворачивает направо, левым налево. Делаешь шаг вперёд, идёшь вперёд, шаг назад, идёшь назад, чем больше расстояние между ногами, тем быстрее скорость передвижения персонажа, что очень кстати, потому как в игре есть моменты в которых вам нужно и бежать и красться, где-то приходиться спрятаться, а где-то присесть.

Немного огорчило то, что все доступные действия подписываются, обозначены моменты их использования, вам так и пишут присядьте, бегите, опуститесь, поднимитесь и всё в том же духе, а все предметы, с которыми можно взаимодействовать подписываются надписью Intarect, после того как вы выбрали надпись интерект ваш герой в авто режиме подходит к предмету и появляется надпись с указанием действия.
Порадовала боевая система. Игра отслеживает и силу и интенсивность ударов. Kinect чётко следит за тем, чтоб все удары достигали той цели которую вы наметили. Можно отрубить зомби голову и он упадёт за мертво, а можно руки и он уже никому не причинит вреда, а только яростно будет двигать плечами. Можно во время боя помогать себе ногами.
У всех видов оружия в игре ограниченный срок службы. Если бьёте точно, а не бездумно размахиваете руками, то с одним оружием можно продержаться довольно долго, а если лупите куда не попадя оно "ломается". В руках может быть только один вид оружия, есть такие которые занимают обе руки. Если вы левша, то когда поднимаете оружие просто поднимите его левой рукой и оно будет у вас в левой руке.

Писать об этой игре можно долго, и много, проще попробовать её на деле. Попробуйте и не пожалеете, она подарит вам много новых ощущений, а заодно и поможет сбросить пару лишних килограммов, если таковые имеются. Ну а по прохождении игры отрывается режим по сжиганию калорий, игра старательно считает сколько вы сожгли калорий за тот или иной отрезок проведённого в режиме кровавого месева времени.

5 комментариев