Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 578

Spider-Man The Edge of Time Игра вышла в свет 4 октября 2011 гда от Activision и Beenox, в графе жанр : екшен-адвен ...

Spider-Man The Edge of Time Игра вышла в свет 4 октября 2011 гда от Activision и Beenox, в графе жанр : екшен-адвенчура и платформер, обе состовлющие в игре реализовани в полную силу. Проект вышел только на консолях и сразу получил много разнообразних отзывов в свою сторону - как по мне, игра удалась, она не хватает с неба звёзд, но может принести вам несколько вечеров удовольствия.

В игре достаточно интересный сюжет, да он затянут и не обладает особыми поворотами, но интересно встречать некоторых старых персонажей, да и несколько поворотов неожиданих таки есть - Питер Паркер главное зло 2099 года, как вам? не буду дальше роскрывать изюминки, кто захочет сделает это сам. Скажу только, что переплетаются 2 истории Человека - Паука класического и 2099 года, действия одного влияют на жизнь друго-го, и так далее. Главним врагом является некая корпорация Алхимакс, Анти-Веном, и некий босс Алхимакса.

Графика очень приятная, комбо и удары проанимированы великолепно, у каждого из пауков свой уникальный стиль не похожий на друго-го она выполнена не в мультяшном стиле, но локации очень похожи и никакого разнообразия нет и разницу между двумя столетиями в игре даже не замечаеш, персонажей не очень много, но их оформление радует, как союзников так и врагов. Музыка ни чем не примечательна, просто создает фон - игра не получилась атмосферной (хотя в играх про супергероев атмосферность всегда далека от 1 места. Но Аркман Асалум - очень приятное исключение)

А вот боевка порадовала - интересные комбо, много приемов, система прокачки скилов, сначала не интересует но ближе к середине игры, интерес к ней значительно поднимается, более увлекательной боевку делают достаточно сильные противники, а бои с боссами хоть и легкие но интересные.
Но огорчило - слабость классик паука против 2099, у него нет никакой искринки, 2099 переигрывает его по всем пунктам.

Еще делает геймплей более увлекательним система соревнований, за которые вы получаете очки для приобретения разних фишек.
На этом обзор можно заканчивать, игра получилась не плохой и поиграть в нее стоит, но вот перед порогом стоит новенький Ассасин, и уже давно на прилавках лежит новенький Бетмен, так-что пауку я думаю придется обождать, чуток, и если вы про него не забудете, обязательно поиграйте.

Нет комментариев