Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 237

"Предисловие:Отчёт предоставлен лаборантом Пси-лаборатории Фойловым Йожом. Стилистика автора сохранена."Уважаемый А. ...

"Предисловие:
Отчёт предоставлен лаборантом Пси-лаборатории Фойловым Йожом. Стилистика автора сохранена.
"Уважаемый А. Пирос. По вашему заданию Я, Фойловый Йож, просмотрел первый сезон мультсериала "My little pony: Friendship is magic" (далее FiM). Последующее написано в адекватном уме и удовлетворительной памяти.
После просмотра пришло ощущение радости и счастья. Дальнейшие исследования подтвердили следующее: после трудного рабочего дня в лаборатории появлялись ощущение усталости, агрессия на окружающих и апатия. После пересмотра серий или прослушивания песен из них же все отрицательные эмоции исчезали, наступали счастье, радость и умиротворённость. Жизнь казалась прекрасной.
Графика в FiM является одним из факторов, заставляющих пересматривать их вновь и вновь. Второй фактор - звук. Прекрасно подобранные оригинальный текст и русский перевод позволяют погрузиться в созерцание мира. И третий фактор - сюжет. Берет за душу своей добротой и дружеской атмосферой. Также огромную роль играет отсутствие жестокости, которую не найдёшь разве что в смешариках (о них отчёт будет позже). Совокупность этих факторов влияет на человека, заставляя его относиться к окружающим как к людям, а не как к врагам."
P.S.: На основе этого отчёта был проведён реабилитационный курс для всего НИЦ.
P.P.S.: После просмотра FiM производительность всего НИЦ повысилась на 20%."

Опубликованно с разрешения архивариуса Вина Рэйра и Главы исследовательского центра.

1 комментарий