Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 262

Расскажу свою историю! А началось все как раз с момента выхода консолей нового поколения, тут-то мне и зачесало одн ...

Расскажу свою историю! А началось все как раз с момента выхода консолей нового поколения, тут-то мне и зачесало одно место! Уж очень хотелось мне обзавестись новеньким девайсом. Но в итоге – под столом оказался очередной системник¸ с солидной начинкой, который, надо признать, до сих пор хавает все новинки.
Впрочем, речь не о персоналках.
Так уж получилось, но давняя мечта хоть поздно, но воплотилась в жизнь! Главной задачей было убедить жену, что нам действительно это надо, и мы просто жить не сможем без игровой консоли и все в таком духе. Шучу)))
Пара вечеров показа роликов из youtube с плясками dance central и kinect. И вот жена хочет xbox больше чем я!

Свершилось! Коробка принесена в дом.. подключаю….

Первое впечатление: что это и зачем я это купил????
Но надо признать, что присмотревшись, мне начало нравиться. Легкое разочарование от качества графики, после моих супер-пупер сглаживаний на компе, прошло очень быстро! А вот веселье, которое подарил kinect и некоторые (чисто консольные) эксклюзивы – поверьте действительно стоит того.

ЗА И ПРОТИВ

Сравнивать ПК с консолями я вообше не собираюсь в данный заметке! Так как сравнивать, например микроволновку и большую газовую (электрическую) плиту не имеет никакого смысла. Микроволновка вам не сварит яйца, но подогреть бутер с утра – многие согласятся, что это удобно…. И уж совсем не плохо, когда оба предмета на вашей кухне.

Есть только один фактор, который хорошо так вливает тот самый деготь в бочку меда – это ЦЕНЫ на игры. Если вы не игровой маньяк, если вы зарабатываете деньги – то это не проблема.
Иначе – путь пирата и форумы по прошивке! Но помните одно – вступив на эту тропу, Вы рискуете раствориться в страхе перед баном, что в конечном итоге приведет к отказу от игр по сети, а это возможно 50 % удовольствия.

Что в итоге? Игровая консоль маст хев! Теперь жду следующего поколения, поглядим что день грядущий нам готовит! Спасибо за внимание, друзья!

Нет комментариев