PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 352

Доброго времени суток, канобу. После похода в кинотеатр на отвратительнейший фильм в моей жизни "Война богов:Бессмер ...

Доброго времени суток, канобу. После похода в кинотеатр на отвратительнейший фильм в моей жизни "Война богов:Бессмер ... - Изображение 1

Доброго времени суток, канобу. После похода в кинотеатр на отвратительнейший фильм в моей жизни "Война богов:Бессмертные", захотелось найти и посмотреть что-то стоящее, в поиске на просторах интернета наткнулась на новость. По сценарию Ивэна Догерти снимается фильм "Белоснежка и Охотник", современная интерпретация всем известной сказки братьев Гримм "Белоснежка". Судя по трейлеру фильм обещает быть захватывающим и зловещим, но не столь жестоким как оригинал сказки братьев Гримм.
Белоснежку будет играть Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу Свон в "Сумерках". В роли злой королевы - очаровательная Шарлиз Терон. Сэм Клафлин в роли принца и Крис Хемсворт ("Тор") в роли охотника, которому поручают убить Белоснежку, однако вместо этого он сохраняет ей жизнь, а также обучает выживанию и искусству боя.
Экранизацией занимаются Джо Рот, продюсер "Алисы в стране чудес", продюсер Сэм Мерсер («Шестое чувство»), а так же режиссер Руперт Сандерс.

Мировая премьера запланирована на 1 июня 2012 года.

3 комментария