Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 498

Есть без преувеличения отличная поговорка - если делаешь что-то, делай хорошо или не делай совсем. Related Designs п ...

Есть без преувеличения отличная поговорка - если делаешь что-то, делай хорошо или не делай совсем. Related Designs подошла к этому вопросу со всей ответственностью - несмотря на то, что линию игр Anno начала студия Max Design австрийской национальности, немецкая студия создала серьезного и полноценного продолжателя своего дела.
Самое главное в этой игре - не геймплей и не данная нам цепочка миссий. Главное в игре - персонажи. Чего стоят только главные представители Востока и Запада - Аль-Захир и Ричард Нортберг. Даже неигровые персонажи созданы с душой - Карим-торговец с соответствующим акцентов, мудрец Ибн аль-Хаким, наставляющий игрока на сотрудничество и воздающий по заслугам, Хиларий - монах широкой души, готовый помочь. За кампанию и сценарии - 5 из 5. Отличные персонажи, эмоционально продуманные реплики, хорошая система "друг-враг".
Графика на высоте, три уровня обзора - "птичий полет", режим для строительства и самый близкий для пристального присмотра за верноподданными. 5 из 5, без комментариев.
Кто играл в предыдущие версии игры, поймут меня - оценивать новинки в Anno 1404 так же интересно, как оценивать повышающиеся потребности маленького ребенка. Тут тоже "дети", но "большие" и многочисленные. Одним надо помолиться, другим - выпить кофе, третьим - кожаную куртку, а четвертым - все и сразу, и именно поэтому вся игра сводится к выполнению желаний жителей Вашего города. Геймплей - 4 из 5. Для тех, кто не очень увлечен (прим. "не задротствует"), на строительство Собора может уйти очень много игрового времени.
Общее впечатление от игры - отлично. После трудовых будней можно посмотреть, как соти людишек работаю по ту сторону экрана, принося тебе моральное удовлетворение. А надоедят постоянные реплики соперника - строй войсковые соединения и в бой!

Нет комментариев