PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 276
3 мин.

Привет Канобу! я достаточно долго уже нахожусь на ресурсе, но как то все не решался написать сюда хоть чего-нибудь. ...

Привет Канобу! я достаточно долго уже нахожусь на ресурсе, но как то все не решался написать сюда хоть чего-нибудь.  ... - Изображение 1

Привет Канобу! я достаточно долго уже нахожусь на ресурсе, но как то все не решался написать сюда хоть чего-нибудь. В первую очередь не писал потому что и без меня хватает обзорщиков( http://cs11030.vkontakte.ru/u123747950/144430846/y_57b58c83.jpg )
Во вторую очередь не писал потому как все размышлял будете ли вы рады кратким обзорам по книгам известных мировых мастеров. Если уже решите закидать меня гуано то хотя бы не больно. Ну что же приступим.

Мой выбор не зря пал именно на Стивена Кинга как на флагмана моей писанины. Почти каждый из вас знаком с его творчеством. Если вы не читали,то уж точно смотрели хотя бы один ужастик снятый по его романам или даже коротеньким рассказам. Когда в 90-х вели"кая Железная Занавесь пала, к нам потекли потоки книг и фильмов, снятых и написанных на западе.напрягите память может вам знакомы такие названия как "Лангольеры", "Кристина", "Оно", "кладбище домашних животных", "Сияние" ну и так далее. так вот, кто еще не знал, это все творения Мастера ужасов. Но как бы кто не думал, но золотая мысль о том что всякая книга лучше снятого по ней фильма будет все равно права. Потому и хочу предложить вам знакомиться с произведениями Кинга и других великих современников.

Я не много ушел о темы, а потому возвращаюсь. Сегодня хотелось бы рассказать вам о произведении Кинга под названием " Темная Половина". Так как читаю я с мобильного устройства я не могу вам назвать точный объем книги но у меня вышло приблизительно 1500 страниц. Для справки у меня HTC wildfire и экран там не такой уж большой. Черт опять ушел о темы. Так вот-"темная Половина" это роман о писателе-неудачнике который, в попытке написать произведение которое в первую очередь удовлетворит его, создает псевдоним. Под этим псевдонимом он начинает писать книги в стиле который ему самому(Тадеушу Бомонту) никогда не был свойственным. Там есть жуткие убийства, главный герой-ужасный маньяк, а все история написана чуть ли не кровавыми чернилами.Причем Тад придумал не просто псевдоним, а полностью создал персонажа с историей, прошлым, ценностями. Книга написана по фантазии самого Кинга - он тоже в свое время создал псевдоним(Ричард Бахман) и написал полнейшую и очень глубокую биографию этого выдуманного человека. Несколько лет выходили под псевдонимом, но на одной из пресс-конференций раскрыл тайну. Так же поступил и ГГ книги. Но ведь это Стивен Кинг, а не писатель-слюнявых-романов-про-любовь-разного-рода-людей и потому на сцену выходит её величество мистика. С вашего позволения я немного проспойлю сюжет и скажу что когда псевдоним достал автора он сделал постановочные похороны Джорджа Старка ( Псевдоним нашего ГГ) и пригласил на это действо журналиста известного журнала "People". Вот тут и мистика выходит на сцену. Через некоторое время несуществующий человек вылазит из своей могилы и начинает творить страшные дела. На этом спойлер закончился. Дальше читайте сами.
Что касается самого произведения, то тут Кинг постарался на славу. Во-первых присутствие большой доли сумасшествия практически у все героев данного романа. Это так называемая, отличительная черта Стивена. около 60% его книг были написаны либо в алкогольном, либо наркотическом опьянении,а зачастую и под первым и под вторым. Оттуда и присутствие глав в книге, где персонажи заключены сами в себе, и в их мыслях происходит таков кавардак, что под час приходиться перечитывать по нескольку раз одну и ту же главу.Во-Вторых достаточно выпуклые характеры персонажей. особенно это видно в общении Тада с его женой, и их взаимодействие с шерифом округа.Стоит к этому добавить что там приоткрыта тема ментальноИ связи близнецов. И речь идет о детях писателя.
Теперь о финале. Я прочитал большое кол-во книг Стивена, и могу с уверенностью сказать что большинство из них не отличаются ярким и качественным финалом. Как правило он смазан под напором эмоций которые вызывает кульминация книги. Но здесь он прям таки вводит в ступор. Мощно, сильно, неожиданно. Я могу и дальше рассыпаться в эпитетах, но думаю что лучше вам почитать самим.Надеюсь вам понравилось. Жду критики и советов.
Что из Стивена Кинга читали вы?

1 комментарий