Стрим-центр16 в эфире
НИЧЕГО, БУДЕМ СТРАДАТЬ! QmisMan стримит Outlast
для ХероИнШедоу PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Битва лучших! уже в эти выходные! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 41 4261

Те из вас, кто начал знакомство с играми не два-три года назад, а несколько раньше и застал поколение PlayStation 2 ...

Те из вас, кто начал знакомство с играми не два-три года назад, а несколько раньше и застал поколение PlayStation 2  ... - Изображение 1

Те из вас, кто начал знакомство с играми не два-три года назад, а несколько раньше и застал поколение PlayStation 2 (или, чем черт не шутит, PS one) и первого Xbox наверняка обратили внимание, что электронные развлечения все меньше похоже на то, за чем мы проводили многие часты в начале двухтысячных. Сегодня, даже если вы купили игровой блокбастер, трудно не заметить, что с ним что-то не так. Кто виноват, и что делать? Постараемся ответить в ближайших выпусках.

http://u.kanobu.ru/images/2011/11/15/4b0f41f1-8728-4ba5-84d6-a5c95dec9ed9.jpg

41 комментарий