Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 357

Скажем так, что первый Crysis был не самой лучшей игрой и некоторые моменты вызывали у меня неконтролируемые приступ ...

Скажем так, что первый Crysis был не самой лучшей игрой и некоторые моменты вызывали у меня неконтролируемые приступ ... - Изображение 1
Скажем так, что первый Crysis был не самой лучшей игрой и некоторые моменты вызывали у меня неконтролируемые приступ ... - Изображение 2
Скажем так, что первый Crysis был не самой лучшей игрой и некоторые моменты вызывали у меня неконтролируемые приступ ... - Изображение 3

Скажем так, что первый Crysis был не самой лучшей игрой и некоторые моменты вызывали у меня неконтролируемые приступы тошноты, было много споров о второй части игры, что уж говорить, я сам часто спорил с друзьями о ней. Все говорили мне, что красивее игру на движке CryEngine сделать невозможно.Crysis 2 доказывает обратное, наконец то нам показали масштабное инопланетное вторжение со всеми атрибутами. На героя теперь не летят какие то осьминоги, а бегут на полной скорости огромные брутальные инопланетяне с лазерными пушками.
Великолепный живой город, с большими открытыми пространствами, но тем не менее это не полноценный открытый мир, а песочница. Это предполагает к применению нескольких тактик.
Костюм дает почувствовать себя богом, теперь энергии хватает на все, а не пиу пиу убежал, спрятался ждем.
Плюс к игре добавляет еще и красивая сочная картинка.
Мой основной вердикт, не прибегая к разным статьям из различных игровых журналов моя оценка 8 из 10.

Нет комментариев