Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 330

Наконец то я дождался этой игры, со времен второй части я долго ждал продолжения и мне очень хотелось узнать судьбы ...

Наконец то я дождался этой игры, со времен второй части я долго ждал продолжения и мне очень хотелось узнать судьбы  ... - Изображение 1

Наконец то я дождался этой игры, со времен второй части я долго ждал продолжения и мне очень хотелось узнать судьбы любимых героев. 8.11.11 выходит третья часть игрового боевика CoD:MW 3 и дает сюжету продолжение. Хочу сказать, что меня очень удивило то, что с ходу нас бросают в гущу событий и даже не дают пройти Туториал. Конечно пряморуким игрокам шутеров это не нужно, но тем, кто только знакомиться с ней он ну как минимум полезен.
C первых же секунд нас бросает в гущу событий, постоянно что-то взрывается, летают самолеты, падают вертолеты. Во второй части было все то же самое, но в меньшем масштабе.
Очень порадовало то, что нам наконец то дают поиграть за хорошего русского, не все же нам на Америку нападать.
В общем то давно были намеки на то, что Россия не безнадежна, вспомнить хотя бы Николая. Кстати где то в середине Сингла умирает Капитан МакТавиш.
Игра мне во многом понравилась, было несколько недочетов, но это было одно из самых красивых и интересных интерактивных приключений.

1 комментарий