Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1083

Всем привет, сегодня я вам хочу рассказать про игру Call of Duty Modern Warfare 3. Игра начинается с очень интересн ...

Всем привет,  сегодня я вам хочу рассказать про игру Call of Duty Modern Warfare 3. Игра начинается с очень интересн ... - Изображение 1

Всем привет, сегодня я вам хочу рассказать про игру Call of Duty Modern Warfare 3. Игра начинается с очень интересной заставки, где нам показывают некоторые моменты из прошлых игр. Меню игры осталось в том же стиле, как и в первых двух частях, только изменили картинки на заднем фоне. И так, игра начинается с того , что Соупа ( игрока которым вы играли в первых двух частях ) везут на каталке, и нам прокручивают моменты из первых двух частей, как мы плыли на лодке в конце второй части, как убили генерала Шепарда, метнув в него ножом, как Прайс из начала первой части в вертолёте курил сигару, и как Соуп убил Захаева в конце первой части. В общем, у Соупа пройдёт практически вся его жизнь перед глазами. Короче, это вступление игры что бы игроки, игравшие в первые две части могли поволноваться за Соупа, « а что с ним такое» « неужели он погибнет»?
Первая миссия у нас начинается за бойцов Delta Force. Нам сразу показывают разрушенный Нью Йорк, признаюсь честно, но я был рад что он был разрушен, не знаю почему, в общем не в этом дело, разработчики хотели показать как они старались, и что их труд был не напрасен. Их труд мы можем увидеть не только в Нью Йорке, а ещё и в Париже, когда падает Эйфелева башня, увидим полу разрушенный Биг Бен в Лондоне, побываем в Праге, и в Африке. Увидеть разрушенный Нью Йорк мы можем в третьей миссии по моему, когда нам прикажут вывести из строя под лодку , и вы под водой начинаете её подрывать. Что бы она выплыла на ружу и с неё запустить ракеты по Русскому флоту. Дальше я не буду рассказывать про миссии, так как в Call of Duty MW 3 не будет интересно играть, будут неожиданные печальные моменты, от которых даже слёзы наворачиваются.
Музыку в игре по моему мнению подобрали отличную, героическую можно сказать. От которой у меня даже появляется желание вылезти из укрытия и идти с автоматом на противника. Даже во время игрового процесса мы можем услышать где то в далеки звуки выстрелов, взрывов. Ну в общем красота а не игра. Над графикой в этой игре немного поработали, что сделало её покрасивее. Улучшился геймплей игры .
Я советую для начала, кто ещё не играл не в одну из трёх частей MW , пройти последние две части игры, иначе вы не поймёте сюжет третьей игры, так как MW3 заключительная часть. В общем я думаю, что Call of Duty утёрла нос Battlefield 3.
Ждите мои новые статьи, вы их можете прочесть на сайте kanobu.ru , в моём блоге. ник мой там KBADRAT ( старая страница ), и оставлять коменты. С вами был я , Joker. До встречи.

http://u.kanobu.ru/images/2011/11/14/7e5870e4-2954-49f1-bf05-85c54b46a584.jpg.thumbnail.jpg

2 комментария