Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 1248

Привет, канубовчане!!!Вот решил похвастаться своей коллекцией игрушек.Нет, это не коллекционные издания игр. У меня ...

Привет, канубовчане!!!
Вот решил похвастаться своей коллекцией игрушек.
Нет, это не коллекционные издания игр. У меня город маленький - игровых магазинов нету. Все покупается через Steam или Origin.
Зато есть ресторан быстрого питания McDonalds, в котором я работаю организатором детских праздников (веду, в основном, дни рождения). К чему это я все сказал... А к тому, что дети часто забывают свои игрушки из серии Хеппи-Мил. Выбрасывать вроде бы и жалко, но и искать детей по всему городу тоже как-то неперспективное занятие.
Так вот, находя игрушку, я бросал ее в пакет - и не заметил как он стал полный. В голове возникла идея, а почему бы их не собирать в маленькую коллекцию "ненужных игрушек" (я так их называю).
Для Канобу я выбрал только тематические серии, чтобы не нарушать правил портала.
Все игрушки из какого-либо мультфильма и не организовывают очень уж уникальную коллекцию, но зато приносят визуальное удовольствие. И плюс, я не потратил ни гроша на собирание этой пластмассовой ненужности.
Ну вроде бы и все...
Смотрите:
1. Вот несколько фигурок из Кот в сапогах

2. А вот персонажи из Мадагаскар 2

3. Серия игрушек про Бакуганов.

4. Яркие герои из красочного Rio

5. Всеми любимые герои из Kung Fu Panda 2

6. Даже есть для фанатов Звездные войны: Войны клонов

7. А также милые Смурфики.

8. И другие...

Коллекция пополняется постоянно, правда и собирается не так давно (всего 8 месяцев). Это не все игрушки. Есть еще много, но они не привязаны ни к чему, ни в играм, ни к кино.
А какие у вас коллекции?
P.S. Специально для Плюшкины на Канобу
С ув. Ваш СеКеМеДрон.

22 комментария