Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 302

Здравствуйте. Я доктор, который лечит уже более 30-ти лет. Я буду самым лучшим врачом. Вот продам огурец. Это не про ...

Здравствуйте. Я доктор, который лечит уже более 30-ти лет. Я буду самым лучшим врачом. Вот продам огурец. Это не простой огурец, он имеет право и должен иметь сертификат. И вы знаете, пока он не продан. Я не сомневаюсь, что продам огурец.
Ребята. Занимайтесь спортом, играйте не только в игры в интернете, но в волейбол, футбол и другие игры. Не только посылайте сообщения друг другу, но и встречайтесь. И я желаю вам здоровья и счастья.
Я - не против видеоигр как таковых. Важна доза и важна цель. Есть вы просто играете в видеоигры, чтобы убить время, потерять время - играете просто так, это очень плохо. Но есть видеоигры, которые развивают. Вообще я видел игры, которые лечат. И вообще, у меня мысль создать видеоигры, чтобы они давали лечение, настоящее лечение.
Одна из причин почему я в интернете - это то, что грех не делится тем, что ты можешь сделать и помочь другим.

Нет комментариев