Стрим-центр14 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 641

Доброго времени суток, с вами DmTwo!Плотно засев в Need For Speed World, в ProStreet я уже давно не заходил. И вот, ...

Доброго времени суток, с вами DmTwo!
Плотно засев в Need For Speed World, в ProStreet я уже давно не заходил. И вот, разговаривая с Гавром Кантаевым (JokerGG) в скайпе, листав работы стайлеров из RET Customs, очень захотелось зайти в ProStreet и что-нибудь да запилить. Машина была выбрана сразу, без всяких прогулок по автосалону - Mitsubishi Eclipse.
Купив сей аппарат, я начал примерять на "Клипсу" различные наборы спойлеров и бодикитов, с дисками я определился ещё давно - Enkei WRC Tarmac. Спойлер остался стандартным - он лучше всего сочетается с кузовом машины. Поставив на машину бодикит, покрасив кузов и диски в чёрный цвет, я стал думать над винилом.

По моей задумке, винил должен был быть ярким, кричащим, кислотным, даже в какой-то мере наркоманский. Центральной фигурой всего этого чёртового ада должно было быть какое-то животное или существо, показывающее сущность автомобиля, его характер. Полистав различные категории винилов, я нашёл нарисованную акулу. Вид у неё был, мягко говоря, расслабленный и отдыхающий - как раз то, что мне нужно для тематики винила.
Далее по списку шёл фон.

По задумке, он должен был состоять из различных геометрических фигур и графических рисунков. Так и получилось. Фон выглядел ярко, сочно, бешено, как и задумывалось.
Далее были добавлены винилы производителей, покрашенные в цвета, использованные в основном виниле.

Результат был показан Joker-у, он дал мне несколько советов, дабы улучшить внешний вид машины. Например, он посоветовал убрать градиент и брызги с винила, так как они не слишком видны, но при этом занимают очень ценные в ProStreet слои, которых в игре не очень-то мало. Далее, была убрана акула, которая, как я потом увидел, не сильно-то и вписывалась в винил. Так как после удаления градиента и брызг осталось ещё 4 слоя, я решил доработать фон, сделать его ещё более пёстрым и разноцветным, результат на фото:

После отправки доработанной машины Гавру, он посоветовал забабахать огромный винил производителя на весь бок машины, деколь и цвет были выбраны незамедлительно - "Enkei" голубого цвета. Результат здесь:

Ну что же, вот и всё! Огромное спасибо группе "RET Customs" за превосходные винилы, из которых я в последнее время черпаю вдохновение, отдельное спасибо Гавру Кантаеву за подсказки и советы, без него Eclipse был бы гораздо хуже, чем сейчас!

1 комментарий