Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 580

Помните, как всё начиналось? А помните, как всё закончилось?Давайте вкратце вспомним:Главному герою приходит письмо ...

Помните, как всё начиналось? А помните, как всё закончилось?
Давайте вкратце вспомним:
Главному герою приходит письмо от брата, с просьбой, чтобы тот приехал к нему по срочному какому-то делу. Главный герой, не медля, собирается и отправляется к брату.

По пути ехав на поезде, герой случайно засыпает. Ему приснился сон про то, как он приехал к брату, а его там не оказалось, было только одно письмо о том, что брат при раскопках (брат был археологом), что-то обнаружил. Герой, не медля собирается и отправляется на поиски своего брата. Всё его путешествие превращается в сущий ад. Действия так быстро закручиваются, что герой остаётся в не понятках и всё время идёт в перёд , чтобы разгадать тайну всех зловещих происшествий. По пути ему встречается всевозможная нечисть, но она его не останавливает. У главного героя так же в нутрии просыпается демон, который помогает ему пройти весь тяжкий путь.
В конце концов главный герой доходит до конца и узнаёт, что его брат уже давно мёртв, а демон, что сидел у него внутри, хотел чтобы у героя оставалась надежда, чтобы тот дошёл до конечного пункта назначения, где сам демон выйдет из него и будет сражаться с героям. (П.С. самое интересное то, что во время прохождения игры ты можешь прокачивать своего демона, а это не очень то и выгодно, потому что в конце путешествия главному герою предстоит с ним сразиться и вся прокачанная сила пойдёт против него). Ну вот вы убиваете этого демона и просыпаетесь, всё это оказывается, был сон. Главный герой доезжает до станции и на ней встречает своего брата.

-Но я бы на этом не заканчивал историю дорогие друзья, предлагаю вам придумать продолжения этих приключений и сам я аналогично напишу своё продолжение.

(Погружайтесь в мир «Гнев Ангелов»).

16 комментариев