Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 238

Я родился 2 ноября 1990 года. Уже не в советском союзе, но по факту всё же там. В том году родилось ещё куча детей. ...

Я родился 2 ноября 1990 года. Уже не в советском союзе, но по факту всё же там. В том году родилось ещё куча детей. Детей, которые и образовали моё поколение.

С самого детства родители меня ограждали от улиц - у меня не было множества друзей, как это тогда называлось, зато с того времени во мне стало формироваться представление о жизни. Ложное убеждение в том, что на улицах ночью опасно, порождало во мне дикий страх. Именно тогда я осознал, что наркотики - не для меня. Меня не привлекали те детские попытки ругаться матом шёпотом и чуть ли не на ухо. В 7 лет, кажется, я сломал ключицу, из-за чего не смог пойти в школу. Но травма означала для меня не только это. Я пошёл в детский сад до конца года. Первый опыт видеть одних и тех же людей каждый день независимо от твоего желания. Моя молчаливость привела к тому, что за спиной я считался сопляком. Впрочем, я наверно таким и был. И я стал ненавидеть. Я стал понимать, что не умею того, что умеют все мои сверстники - общаться.

Первый класс. Поначалу всё складывалось крайне тяжело. Стена, которую я возвёл вокруг себя, не допускала чужих внутри. Позже у меня стали появляться друзья, и один из них, такой же, как я, смог пробраться через непробиваемый барьер. Мы стояли спина к спине против всего вокруг - против страха перед сильным, против стада, против лжи. Но нас было всего двое - ничто против тех, кто представлял доминанту в то время. Если и были те, кто считал, что мы правы, то они слишком боялись быть в меньшинстве. А Гайк, вечная ему память, не боялся. Но и он не смог долго так жить, позже перешёл в другую школу, где о его учёбе и быте я не могу ничего сказать.

Гимназия, где я стал другим. Так сложились обстоятельства, что я попал туда, от чего меня оберегали родители. но мне чрезвычайно повезло. Компания, куда попал я, нетипична. Это не обычные дети моего поколения, которые не были ограждены от улиц. Но именно они познакомили меня с типажём моего поколения.

Человек, который ничего из себя не представляет, всегда будет в компании, потому как его собственной воли не хватит, чтобы совершить поступок. Постоянное соревнование даёт им стимул. Они НИКОГДА не скажут о своих чувствах. Моё поколение считает, что чувства - слабость. Тот, кто чувствует - почти мёртв. Если конечно у него не хватит силы доказать, что его чувства не поверхностны. А для них это невозможно, так как у большинства чувства такими и являются. А глумление над "другими" - быки, заучки, лохи - просто потому, что "другие" на порядок лучше их.

И я очень рад, что те, кто раньше были моими примерами уличного типажа моего поколения - изменились. Слава богу. Может, через несколько лет я смогу сказать, что родился в лучшем поколении

WMP - D12 - Throw it up

Нет комментариев