Стрим-центр5 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 421

Сегодня я хочу поведать об одном из сериалов "Старого времени" "Семейке Аддамс". Речь будет идти не об экранизации 1 ...

Сегодня я хочу поведать об одном из сериалов "Старого времени" "Семейке Аддамс". Речь будет идти не об экранизации 1999 года, а о сериале снятом ещё в далёком 1965 году.
За время своего существования, название "Семейка Аддамс" побывало практически везде. В кино индустрии, играх, комиксах и даже в индустрии мультфильмов.
Первоначально это были комиксы в 30-е годы, нарисованные Чарльзом Аддамсом. Далее Ултом Диснеем был снят мультфильм(на мой взгляд не совсем удачный). И в 1964 году вышло 39 пилотных серий сериала. Это были не совсем те Аддамсы, изображённые в мультфильме и комиксах, а слегка приукрашенные. Дядя Фред он же Монстр проф. Франкенштейна, жена Фреда Фиби - ведьмочка, Малыш Эдди он же Оборотень, Дедушка-граф Дракула.
В 1965 году вышел уже полноценный сериал о "Семейке монстров".
Первое на что хочеться обратить внимание, это на съёмки. Режиссёрская работа сделана потрясающе. Действия происходят не в одном - двух помещениях с пространством как в коридоре, а мы видим высокие, широкие помещения, которые способны передать всё "изящество", "роскошь" и богатство семьи Аддамс.
Главных героев в общем - то двое. Гомес и Мартисия Адамсы. Очень интересно наблюдать на действительно идеальные супружеские отношения между Гомесом и Мартишей. Он безумно любит её всё так же горячо и спустя долгие годы совместной жизни. Он как мужчина отвечает за все финансы(к слову сказать. Гомес несметно богат, но сколько у него денег он и сам не знает. Но что известно зрителю, так это то что его фирмы разбросаны по всей планете, они прибыльны и потеря 100тыс-1млн. долларов на бирже его не заботит абсолютно). Мартисия также любит Гомеса и потокает всем его глупостям, никогда не споря с ним. Словом, Идилия.
Также семью составляет Дядя Фестер(дядя Мартисии), Мама(мать Гомеса, её точное имя упоминается крайне редко. я даже не могу сказать точно, упоминается ли вообще), дети Пагзли и Wednesday, дворецкий Ларч, и во второй половине сериала становится достаточно часто фигурировать кузен It(It - в переводе с англ. "Это").
Как правило в сериале фигурирует "чёрный" юмор,
но могу вам сказать что шутки там больше остроумные(порой глупые) чем чёрные. И всё же сериал прямо таки пропитан это атмосферой "Проклятого дома". Повсюду как в музее, словно экспонаты стоят иногда жуткие(как например рыба меч с торчащей ногой изо рта), а порой забавные(как фигуры индейцев в натуральную величину использующиеся как подставки для сигар). Игровая комната просто кладезь для инквизиторов. Она сплошь и рядом усеяна орудиями пыток, которыми Аддамсы не прочь время от времени воспользоваться дабы расслабиться и поднять тонус.Да, да! Именно так расслабляются члены семьи. Или на кровати с гвоздями, или на "дыбе"(орудие, растягивающее человека вдоль за руки и за ноги, в результате чего наносится непоправимый урон позвоночнику или мышечным связкам, да и телу в целом).
Нельзя не сказать об актёрах. Как и положено в то время, актёры подобраны безупречно. Гомес действительно похож на человека, как и мама "бойкого" в свои годы. На роль Мартисии была подобрана очень красивая актриса Carolyn Jones. А Ларч, так это просто...Можно сказать одно. Серии в главной роли с Ларчем хочется пересматривать ещё и ещё, и ещё.
В заключении хочеться сказать что сериал был и на то время, и сейчас действительно хорошим примером тому, каким должен быть интересный ситком.Приятно наблюдать за тем, с какой любовью и заботой Аддамсы относятся к своим родственникам. Они всегда готовы помочь первому встречному, пусть с лёгкой наивностью, но с самой искренней добротой и сочувствием.

1 комментарий