Стрим-центр16 в эфире
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 374

Сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на замечательный, но увы, малоизвестный фильм с таким простым названием - ...

Сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на замечательный, но увы, малоизвестный фильм с таким простым названием -  ... - Изображение 1
Сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на замечательный, но увы, малоизвестный фильм с таким простым названием -  ... - Изображение 2

Сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на замечательный, но увы, малоизвестный фильм с таким простым названием - "Ещё один год". Фильм снят сравнительно недавно, в 2010 году, британским режиссёром Майком Ли, но добился весьма неплохих (для картины своего уровня) достижений - номинация на "Оскар" - 2011 (лучший сценарий), также проходил по двум номинациям у Британской киноакадемии (Лучшая женская роль второго плана и Премия имени Александра Корды за самый выдающийся британский фильм года), заслужил на Каннском кинофестивале 2010 "Приз экуменического (христианского) жюри - особое упоминание".

Ещё один год - год в жизни пожилой семейной пары Тома и Джерри и их взрослом сыне Джо. Еще один одинокий год их подруги, взбалмошной Мэри и приятеля юности Кена. Им уже далеко за пятьдесят, и их жизнь напоминает огород, который они каждый месяц ездят возделывать - что посеешь в юности, то будешь пожинать в старости. Том и Джерри — неутомимые оптимисты, которые увлечены своей работой, любят гостей, путешествия, все делать вместе. Они много вложили в свою жизнь, воспитали замечательного сына, сами построили ту жизнь, которую хочется жить и жить. Вместе.

Пожалуй, Майк Ли, как яркий представитель соцарта не пытается преподнести нам тут какую-то определённую мораль - он просто показывает жизнь такой, какая она и есть. Главная идея фильма, по моему - время неумолимо, старости не избежать, но к ней можно подготовиться. Можно сколько угодно строить из себя бодрого, весёлого человека, заливать выпивкой грустные мысли, как это делает Мэри, но когда старость подкралась, а за спиной нет крепкого тыла в виде семьи и друзей, то придётся потом мёрзнуть зимой у чужого порога. Фильм не даёт рецепта от проблем - он лишь говорит нам, что можно и нужно жить не только одним днём, любить свою семью и друзей, вкладывать душу в работу - и тогда вся жизнь будет приносить радость, в любом возрасте.

Это очень умный фильм, целиком построенный на диалогах, но при этом не надоедающий на протяжении двух часов. Этот фильм станет прекрасным уроком для тех, кто думает. что молодость - вечна, друзья всегда будут рядом, а в жизни всё устроится само собой.

Все актёры в фильме играют великолепно, они проживают роль от начала и до конца, и тем обиднее, что на Оскар никого из них не номинировали. Впрочем, разве в наградах счастье? Посмотрите этот фильм, и вы поймёте, что по настоящему в жизни важно лишь одно - семья и друзья.

3 комментария