Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 792

Привет, Канобу! Меня зовут Chamilion и это обзор на Batman: Arkham City. Начнем пожалуй с игры, с первой части (Ark ...

Привет, Канобу! Меня зовут Chamilion и это обзор на Batman: Arkham City.

Начнем пожалуй с игры, с первой части (Arkham Asylum) все поменялось. Изменилась карта, сюжет, оружия и т.п. . Лечебницы нет, теперь перед нами город Аркхем, который находится в сердце Готема.

Чем больше город, тем больше пространства. На (почти) каждой улице есть какой-нибудь недруг Бетмена. Если послушать какую-нибудь щайку, то можно услышать, что-нибудь нового или же их мнение о злодее, или ситуации. Изменилось почти все от города, до мельчайших деталей. Вот бывает такое чувство, что хочется всем набить морду, пожалуйста Batman: Arkham City для вас. Враги стали намного умнее (что меня удивляет) нападают группой. И Стелс он тоже очень хорош: убиваешь одного, его обнаруживают, все бегут к трупу, кто-то отстал и убиваешь и его.

Но без смерча нету ветра. У Бетмена в своем запасе есть свои новые штучки-дрючки. Появилось много новых комбо и оружия, и надеюсь вы не побоитесь их использовать. Бетмен теперь ломает, откусывает палец, бьет намного больше. Прокачка тоже осталась, но с новыми способностями. Соединяйте что хотите: сначала подтягивайте врага к себе, бьете его локтем, кидаете ледяную гранату и беткоготь одновременно, делайте критический удар и добиваете оставшихся девять человек.
Стало очень много загадок и не знаешь где все обнаруживаешь врага он помечается зеленым, когда вы всех уделали, а его нет, то можно его допросить насчет Загадочника и его загадок.

Врагов стало намного больше: Джокер (хотя и выглядит не очень, но не стоит его недооценивать), Двуликий, Пингвин, Черная маска, Шляпник, Дедшот, Саламон Гранди, Хьюго Стрендж, Плюшь (DLC женщина кошка), и т.д. хотят вас уничтожить. У каждого из них свой характер, свои планы насчет вас и всего мира.

Боевая система великолепная, как танец но очень разнообразный танец. Кто со мной не согласен, киньте в меня салатом Оливье. Одной кнопкой можно нейтрализовать трех недругов, а две-три кнопки могут показать металл-экшн.
Но косяк разработчиков, это одинаковые доп. миссии, не этого мы ожидали от такой игры, разве нет? Но радует глаза сама игра, даже не можешь оторваться! Сюжет, боевая система, доп. миссии, да сама игра это просто- шедевр. Это точно для меня игра года, а для вас?

Моя оценка этой игре 9.8. Играйте только в хорошие игры, играйте Batman: Arkham City. Всем спасибо, всем пока.

7 комментариев