Стрим-центр18 в эфире
Heroes of the Storm с друзьями Michael Kuzmin
Farm Toxic!!!!(Бесплатная пропивка подписчиков) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Heroes of the Storm с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 5 2502

Это полнейший отстой! Я не могу свободно выражать своё долбаное мнение по поводу дерьмового отстоя, потому что тут ж ...

Это полнейший отстой! Я не могу свободно выражать своё долбаное мнение по поводу дерьмового отстоя, потому что тут ж ... - Изображение 1

Это полнейший отстой! Я не могу свободно выражать своё долбаное мнение по поводу дерьмового отстоя, потому что тут же подлетают всякие гомосеки и начинаю меня яростно минусавать(. х*якс - и вот я уже не могу оставить комент.
От лица меня и всех покойников хочу заявить что это не просто полный отстой, а ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОИЩЕ!
Человек значит берёт клаву, тратит своё бесценное время на полноценный словестный дислайк, а ему рот затыкают. Чё за *баная диктатура пролетариата? Такими темпами плохих комментов вообще не будет и настанет эпоха всеобщего благоденствия, где процветает лажа и понос только потому что её некому назвать лажей и поносом

короче ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

5 комментариев