Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 565

Эта игра выполнена в стиле серии Left 4 Dead и напоминает сценарий голливудского фильма. ВЫ играете за одного из чет ...

Эта игра выполнена в стиле серии Left 4 Dead и напоминает сценарий голливудского фильма. ВЫ играете за одного из четырех персонажей: Dallas, Hoxton, Wolf, и Chains. Вам удается каким-то чудесным образом обойти все системы охраны и остаться живыми. У вас в арсенале представлено не большое количество оружия. После первой миссии со ограблением банка надоедает ходить с AMCAR-4 и B9-S. Дополнительное оружие и снаряжение открываются после выполнения испытаний. Миссии разные такие как ограбить банк, пробраться в хранилище алмазов, освободить человека. По ходу игры вы ролучаете рейтинг. В сетевой игре все выглядит динамичнее и активнее.
Графика выполнена качественно. Все нужные детали хорошо прорисованны.
ПэйДэй игра буквально на два вечера и больше в нее не тянет играть. Оценка игры 6 из 10.

P.S это моя первая работа. строго не оценивайте. если что не так говорите.

Нет комментариев