Стрим-центр14 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

63 46 4279

Пост в «Паб» от 13.11.2011

Пост в «Паб» от 13.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Shaun of the Dead - International Trailer (2004)

Привет Канобу! Сегодня я расскажу вам о замечательном фильме Эдгара Райта "Зомби по имени Шон". Итак,начнем!
Шон - обычный английский трудяга. Его жизнь похожа на ужасно тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, постоянные ссоры с подружкой и проблемы с мамой. Спасает его только одно - местный паб, где он со своим лучшим другом Эдом запивает пивом свои проблемы пытаясь побыстрей забыть о них. В общем куда не глянь все у него плохо, так тут еще и началась зомби эпидемия! Шон, конечно, не мог оставить близких в беде и вооружившись битой пошел спасать благоверных, прихватив с собой весельчика друга.


Этот фильм я начал смотреть из-за актера Саймона Пегга, которого впервые увидел в фильме "Как потерять друзей и заставить все тебя ненавидеть"(я писал о нем ранее http://kanobu.ru/blog/id285819/). И знаете... ничуть не пожалел. Фильм снятый за какие-то £4 000 000, с первых же кадров оставляет за бортом Зомбилэнд($23 600 000). В чем же причина? Одной из главных причин является актерский состав - вышеупомянутый Саймон Пегг и его сообщник Ник Фрост ни на минуту не дадут вам заскучать! Саймон Пегг, играющий Шона, одновременно является автором сценария этого фильма. Вероятно, поэтому он сыграл своего персонажа настолько искренне и с большой самоотдачей: в начале - всеми задолбаный работник из магазина техники, в середине - отрешенный романтическим похмельем парнишка, а в конце - бравый герой способный принимать правильные решения в самых экстремальных ситуациях.

Его партнер Ник Фрост - персонаж еще более колоритный. Бездельник, неряха, грубиян и похуист во всем - все это о Эде - лучшем друге Шона.
Герои творят на экране все что только придет им в голову. Эдгар Райт показал, что англичане могут развлекаться еще покруче американцев, которые безудержно истребляют мертвецов.
В фильме не обошлось без действительно шедевральных моментов. Самый крутой из них - когда Шон, встав утром с жуткого бодуна, отправляется в магазин купить водички - избавиться от сушняка. Шон идет по городу, захваченному зомби, натыкается на них, кровь хлюпает у него под ногами, везде валяются трупы - а Шон идет и ничего не замечает.

Примечателен этот фильм и тем, что он стал самой известной работой английского режиссера Эдгара Райта(ну хоть его Скотт Пилигрим против всех вы смотрели?). Пара Райт и Пегг задумали создать трилогию британских комедий, которые связывала бы не единая история, а общие отличительные особенности и основные мысли. Трилогия была названа «Кровь и мороженое» или «Корнетто трёх вкусов», потому что каждый фильм трилогии связан с определённым вкусом и, соответственно, цветом мороженого Корнетто, а также потому что в Британии существует известная шутка про эффективность мороженого Корнетто в качестве лекарства от похмелья.

Единственное, что вызывает нарекание - перевод. Некоторые шутки в нем просто запороты. Но это не беда существует несколько любительских дубляжей которые запросто положат официальный на лопатки. Тем не менее рекомендую смотреть фильм в оригинале - так надежней.
Итог
Отличный фильм, отличный юмор, да все отлично! Говорить больше нечего. Обязательно смотрите!
http://youtube.com/watch?v=12Ok6bbV7rQ

46 комментариев