Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 169 10739
4 мин.

Здравствуйте жители канобу!Все мы уже слышали про долгожданный шутер Call of Duty: Modern Warfare 3 который вышел не ...

Здравствуйте жители канобу!
Все мы уже слышали про долгожданный шутер Call of Duty: Modern Warfare 3 который вышел недавно из под молотка Infinity Ward и Sledgehammer Games. Кто-то считает что игра вышла великолепной, другие огорчены что она не оправдала их ожидания, а третьи просто называют её гавном. В игре есть три режима игры - это кампания, мультиплеер, ну и кооператив, немного пожже мы поговорим обо всем этом.

Начнем мы с компании, сюжет продолжает история прошлых частей, мы все также охотимся за Макаровым, который все время умудряется перехитрить наших героев. Всю игру мы играем за нескольких персонажей, как помнится по прошлым частям мы играли то за морпехов американской армии, то за спецназовца группы TESK FORCE 141, смена происходила быстро, что давало нам понять происходящее в другой точке мира. Все локации быстро меняются, и за всю игру мы бываем в разных частях мира, что не может не радовать. Все это подается очень хорошо и быстро, игра не успевает надоесть, а держит нас в напряжении до финальных титров.

В игре мы будем постоянно лицезреть всякие заскриптовонные разрушения, по правде они сделаны очень хорошо и доставляют от игры одно удовольствие. Но вот большой минус вносит система перестрелки, в компании она может очень уж быстро надоесть, и это спасает только все та же динамика при которой мы играем. Мисси довольно таки разные, будут мисси как для тихой работы, так и по принципу иди и круши.

Помимо компании в игре есть режим спецопераций, который разделен еще на два режима - это выживание и прохождения миссий, в них можно поиграть вдвоем так как и в одиночку. Давайте поговорим сначала о режиме выживания, в нём мы можем опробовать и изучить все мультиплеерные карты, всего их 16 штук. Начинается игра с того что мы появляемся в каком то определённом месте на карте, с одним пистолем и на нас начинают идти группы противников которых необходимо уничтожить. С каждым новым раундом противников будет становиться все больше, и они будут снаряжены хорошим оружием одеты в не пробиваемую броню, и при всем этом на больших раундах они начнут идти вперемешку, и в момент когда на тебя бежит Джаггернаут с воздуха стреляет вертолет, а сзади бегут собаки, адреналина и удовольствия в этот момент испытываешь довольно много.

Для того чтобы противостоять этим толпам нам дадут разнообразное оружие и оборудование его можно купит в специальном магазине всего их 3, в одном продается оружие и патроны, во втором гранаты, броня и турели, а в 3 можно купить перки и кил стрики. Ну а что же касается спецопераций то они тоже нас не подведут, каких либо изменений после Call of Duty: Modern Warfare 2 я не заметил, все миссии очень интересные и разнообразные, некоторые даже будут раскрывать сюжетные секреты игры, например кто и как спас дочь президента после катастрофы. Еще одно нововведения это прокачка персонажа в спецоперациях она ни как не влияет на уровень в мультиплеера, но непременно важна в выживании, не все оружия и килл стрики можно купить на ранних лвлах так что он играет там не последнюю роль.

Ну а что же касается мультиплеера то он мне показался смесью Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2, со второго взяли принцип поиска серверов, систему смены эмблем и многое другое, одно лишь есть различие - теперь в отдельное место помещены хардкорные режимы. Сам игровой процесс очень живой и не дает расслабится ни на секунду, он очень напоминает мне Call of Duty 4: Modern Warfare своим геймплеем. Появилась прокачка оружия, она не зависит от вашего уровня и качается убийствами. Также появились отдельные перки для оружия которые открываются так же по прокачке пушки.

Изменились и килл стрики, они поделены на три типа - это атакующий тип, второй подойдет для снайперов и называется килл стрики поддержки, ну а третьи это дополнительные кил стрики. Появилось и несколько новых режимов один из них напоминает командный бой, только после смерти противника с него падает специальный жетон который мы должны взять чтобы убийство засчитали но если противник возьмет его раньше то очко нашей команде зачислено не будет.

Что качается графики то это самая слабая часть игры, она все так же работает на старом движке времен Call of Duty и это является самым большим критерием к чему придираются игроки. Здесь нет воли игроку все разрушить, здания падают только там где захотят - это разработчики, но ведь за всю серию Call of Duty не было никогда возможности все разрушить по своему желанию, может ей это и не нужно. Графически игра почти не изменилась со времен Call of Duty: Modern Warfare 2 её всего лишь немного приукрасили, конечно в сравнении с Battlefield 3 она кажется очень плохой но в 2011 году есть шутеры где картинка будет хуже. Я лично считаю, что графика это не самый важный критерий в игре она лишь приятное дополнение.

Аудио сопровождения в игре как всегда на высоте и доставляет большое удовольствие от прослушивания. Оно создает некоторую атмосферу во время игрового момента и заставляет действительно расстроиться во время смерти вашего боевого товарища. С этим списком саундтреков мы можете ознакомиться ниже:

В итоге хочу сказать что игра вышла хорошей, конечно те кто ждал от неё чего-то очень грандиозного будут расстроены, игра вышла хорошим продолжением но не шедевром. Infinity Ward хотела сделать мультиплеер похожим на Call of Duty 4: Modern Warfare, а кампанию и кооперотив на Call of Duty: Modern Warfare 2, это очень заметно и я думаю они шли по правильному пути совместить зажигательную кампанию с замечательным мультиплеером в который до сих пор играют много людей. Под конец я советую поиграть в эту игру, компания доставит много интереса, ну а потом вас ждет крутой кооперотив в который можно с радостью поиграть с другом, ставлю этой игре 9.2 баллов из десяти, вот и все, я с вами прощаюсь, до новых встреч спасибо за внимания!!!
PS: Не пишите что было много уже много постов про игру я с удовольствием поиграл в неё и не спеша написал этот пост. И спасибо за помощь Night Raven. =)


Игры в посте