Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 607

Пост в «Паб» от 13.11.2011

Пост в «Паб» от 13.11.2011 - Изображение 1 Youtube
долбанутый школьник ночью в cs 1.6
Пост в «Паб» от 13.11.2011 - Изображение 2

Привет всем канобувчанам!

В последнее время на канобу чего только не происходило - пони, жирафы, дети на Канобу и твинки. Особо хочется выделить две последние категории, так как дети всегда были стихийным бедствием эпохи WEB 2.0, а твинководство - занятие вряд ли для выского ума, да и твинки сродны в поведении с некоторыми детьми.
Если пони могут извиниться за свои радужные деяния, а жирафы просто замолчать, то дети в Интернете - как тараканы, могут лезть во все щели, кричать, возмущаться, угрожать взрослым (!) адекватным людям!

С твинками примерно то же самое. Сегодня, уже третий раз кто-то поставил минус мне в профиль за всё время моего пребывания на Канобу.
Вроде бы я никому ничего плохого не делал. Разве что начал лулзы ловить с beg-cerega. Вроде бы у него профиль заминусованный, и в профиль мне минус он кинуть не мог. Делаю вывод - это чей-то твинк, либо кто-то левый просто решил меня минусануть. Кто-то заработал плюсики в карму, а затем решил троллить народ, баловаться, куражиться и так далее.

http://youtube.com/watch?v=Pedsoaw7gfM

В Интернет я попал в почти 14 (ладно, ещё в 13) лет. Поначалу была забавна идея свободного общения с людьми, были интересны всякие мемы. Смотря, как сейчас себя ведут дети в Интернете, у меня появляется, так сказать, гордость за своих родителей, которые не подключили Интернет сразу, как купили мне первый ПК. Года 2 назад я всё-таки тоже решил покуражиться троллингом, сидел на имиджбордах и так далее. Сейчас из меня может получиться очень унылый тролль - просто нет фантазии для чего-то изощрённого. Да и в жизни взгляды изменились.

Был у меня и период в жизни под адресом lurkmore.ru, но оттуда я убежал по причине наличия детей в большом количестве.

Придя на Канобу, я сначала увидел Рай геймера. Но в каждом Эдэме есть свой школьник... Не хочу, чтобы и этот Рай превратился в пристанище неадекватных агромалолеток.

20 комментариев