PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 5584

Когда скупляешся в супермаркете всегда задумываешься насколько качественный товар мы покупаем. Как известно за само ...

Когда скупляешся в супермаркете всегда задумываешься насколько качественный товар мы покупаем. Как известно за само качество нужно платить. Например если ты хочешь купить колбасу, в которой есть мясо, то в первую очередь нужно смотреть на цену и производителя. Ну а если денег жалко, то можно купить дешевку, только ощущения будут не те...
Речь пойдет о известной многопользовательской ролевой игре World of warcraft(скороченно WOW ну или по нашему ВАУ), которая на даный момент является самой лучшей в своем жанре. Большинство людей играют на пиратских серверах, считая что они действительно играют в настоящий WOW, и на самом то деле находятся в великом заблуждении.(вот пример пиратки, на ней как и на большинстве написано что работоспособность сервера 100%, хотя работает всего то 40-50%) большинство квестов вовсе не работают, как и заклинания а также прочие достоинства игры.
Босы в игре, что является основным в World of warcraft на пиратских серверах работают вообще не понятным образом. Например- Король Лич Кинг, который на ( честно сказать не помню какая именно фаза)? фазе засасывает одного из игроков в свой мечь, в котором герой, должен помочь НПСИ сразиться со армией плети-просто напросто на любой из самых работоспособных пираток выкидывает под текстуры.
За пиратку не нужно платить, но в таком случае здесь присутсвует донат.
Что касается Официального сервера, то за него нужно платить, 359 рублей в месяц. Да, согласитесь, что для некоторых любителей мморпг это дорого, но все таки оно того стоит. Зато на официальном сервере после убийства боса админ никогда у вас не попросит отправить смс на короткий номер что бы вы получили шмот. Да и вообще после месяца игры, понимаешь что платить то не обязательно,даже можно просто зарабатывать, продавая игровую валюту за рельные деньги-главное не лениться.

Самое главное это попробывать играть на официальном сервере( а первые 14 дней игры дается бесплатно) что бы ощутить разницу.

6 комментариев