Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 483

"Я пробежал Modern Warfare 3 за 4,5 часа!", "И, что, я должен платить 2500 рублей за каких-то жалких 7 часов игры в ...

"Я пробежал Modern Warfare 3 за 4,5 часа!", "И, что, я должен платить 2500 рублей за каких-то жалких 7 часов игры в Uncharted 3?", "Да они охренели - задержали выпуск L.A. Noire на ПК на целых полгода!" - видели подобные тексты? А, может, сами их писали? Нет, ну, действительно, обидно тратить свои, кровные, денежки (кстати, а почему - кровные, неужели, правда, заработанные потом и кровью?) на сомнительную забаву продолжительностью несколько часов. Ведь если игра "пробегается" за такое короткое время, то, получается, деньги потрачены только на этот самый геймплей. "А ведь они обещали нам то-то и это, и даже сало в шоколаде обещали! Где все это?"

И, самое удивительное, многие из тех, кто недоволен переводом своих денег в игрочасы, уверены ,что компьютерные и видеоигры - это искусство. Даже не так - ИСКУССТВО!!! А как же - ведь есть, например, "Фаренгейт", "Dreamfall", "Макс Пэйн", наконец! Разве эти тонкие психологические произведения не должны стоять в одном ряду с книгами Достоевского и Чака Паланика, творчеством "Касты" и Сержа Танкяна, фильмами "Зеленая миля" или, хотя бы, "Бесславными Ублюдками"?

Безусловно, игры - это искусство. НО... Вот еще нигде не видел текстов вроде "Я прочел "Бойцовский Клуб" Паланека за 4,5 часа!" "И, что, я должен платить 300 рублей за какой-то жалкий час прослушивания Imperfect Harmonies?" , "Да они охренели - задержали выход "Бесславных ублюдков" на Blu-Ray и DVD на полгода!". Разумеется, искусство определяется не количеством денег, вырученных за его продажу. И не скоростью ознакомления с шедеврами. Кто-то подсчитал, что если останавливаться у каждой картины в Эрмитаже хотя бы на минуту, то на все экспонаты уйдет больше 5 лет жизни. Вы были в Эрмитаже? Я был. Смотрел картины, скульптуры. Некоторые меньше минуты, некоторые - больше двух. но когда я вышел из музея, у меня не было желания завопить "Братцы, я пробежал Эрмитаж за 2,5 часа! Почему я должен платить 100 рублей за жалкие 2,5 часа? Да они охренели - копии Рафаэля вместо подлинников выставлять!".

И никто из посетителей этого музея в здравом уме и трезвым не будет писать таких комментариев, или предъявлять подобные претензии авторам произведений, которые там находятся (тем более, это все равно бесполезно :)) Понимаете, к чему я клоню? Мы сами себе противоречим - с одной стороны, называем игры - искусством, достойным отдельных музеев и серьезного к себе отношения. С другой стороны, то, классическое искусство, отношение к которому в нас вбили со школы, это глупое хихиканье перед статьями голых античных богов и зевание в залах Третьяковки - в нашем сознании никак не хочет соседствовать с шедеврами игровыми. Знаете, как называется человек, который сам делает то, что запрещает делать другим? Нет, не полицейский. Погуглите :)

В этом абзаце я хотел написать, что мы же не смотрим на структуру рисунка Да Винчи с точки зрения - "графон слабоват", или придираемся к тому ,что эта композиция Баха суть ничего нового ,все те же семь нот. Или..или... а потом понял, что ничего это писать не надо. Кто захотел понять, тот уловил "мессадж". Кто не захотел - те будут "пробегать игру за 4,5 часа" и спорить, кто круче: Пушкин или Лермонтов, Колда или Батла, Гимн России или Гимн СССР. Они просто любят спорить...

8 комментариев