Стрим-центр15 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 2215

В последнее время продолжения к фильмам далеко не ограничиваются трилогиями. "Пила" (Saw) совсем скоро обретет свою ...

В последнее время продолжения к фильмам далеко не ограничиваются трилогиями. "Пила" (Saw) совсем скоро обретет свою уже 7 часть. Ведутся работы над четверотой серией "Человека-паука" (Spider-Man), создатели уверили, что не за горами и следующая. Кинокомпания Universal Pictures официально объявила: пятому продолжению "Форсажа" быть! Уже даже утверждено рабочее название проекта: Fast Five, что можно перевести как "Быстрая пятерка". В картине будет задействована "старая" команда: Вин Дизель (Vin Diesel), Пол Уокер (Paul Walker), режиссер Джастин Лин (Justin Lin) и продюсер Нил Мориц (Neal H. Moritz). Сценарий напишет Крис Морган (Chris Morgan), который работал над четвертой серией. Напомним, что именно "Форсаж 4" (Fast Furious) стал самой удачной частью франшизы. Его мировые кассовые сборы превысили 350 миллионов долларов.
Съемки продолжения запланированы на текущий год, а выход фильма на 2011. О сюжете ровным счетом неизвестно ничего, но в одном из интервью Пол Уокен сообщал, что местом действия пятой части станет Европа.

8 комментариев