Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 578

Игра увиделась мне одной из интереснейших представительниц своего жанра на данный момент,не смотря на то,что не явля ...

Игра увиделась мне одной из интереснейших представительниц своего жанра на данный момент,не смотря на то,что не явля ... - Изображение 1

Игра увиделась мне одной из интереснейших представительниц своего жанра на данный момент,не смотря на то,что не являюсь не то что фанатом,но даже и любителем серии.
Но,думается мне,начиная с этой части мое дыхание по отношению к этой игре станет не ровным)
Перечислю лишь тройку понравившихся мне особенностей геймплея.

1 Во-первых в глаза бросилась,стало быть,фирменная фишка компании Bethesda Softworks (как и в Fallout),это "киноубийство",когда отрубаешь очередному чертилле голову или обрушиваешь на него мощнейший удар сверху и смотришь на это со стороны,обалденное новвоведение (таких вытворялок еще не видел) для такого жанра игры.

2 Второй пункт это-ночь.Да,самая потрясающе красивейшая ночь,когда либо виденная мною в играх.Луна (а то и две),звезды,буквально чувствуешь дыхание свежей ночной прохлады.И конечно же главная тема (из пока что виденных мною),это северное сияние.Архикрасиво реализованная идея разработчиков.Обычно в таких играх я не люблю бегать ночью,нифига не видно и обязательно какая нибудь херь из за ближайшего дерева выпрыгнет в самый неожиданный момент,но эта игра стала исключением.Здесь хочется гулять по миру ночью зачастую больше,чем днем.

3 Третья фишка это музыка.Что уж тут расписывать когда везде (как выражался один из уважаемых,стало быть, "поваров адовой кухни")-Ебаный джаз в играх! И я подписываюсь под его словами и говорю что в этой игре нет джаза,капитан очевидность!
Здесь есть наиприятнейшее звуковое сопровождение и просто классная музыка (а я кое что смыслю в старинного рода музыке,так как занимаюсь реконструкцией эпохи викингов),приятная,а не напрягающая,как во многих играх,кстати,особенно такого жанра.

В общем,игра меня сильно порадовала,красивая и интересная.Все,что требуется от видеоигры.
Возможны,конечно,и минусы в дальнейшем,и,быть может,уже сейчас я их вижу..но я не хочу их замечать,потому что они настолько мелочны на фоне всей ОТЛИЧНОсти игры,что даже не заслуживают внимания.
Конечно,игру еще не раз будут перетирать и какой нибудь знатный товарищ еще напишет свою ложку дегдя в своем блоге про Skyrim,но сейчас я пишу то,что вижу.

Приятной вам игры и крутого мочилова,товарищи геймеры)

Нет комментариев