Стрим-центр7 в эфире
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 378

Релиз слэшера (от англ. slash рубить, резать) с видом от третьего лица Dantes Inferno состоится уже завтра, а разра ...

Релиз слэшера (от англ. slash рубить, резать) с видом от третьего лица Dantes Inferno состоится уже завтра, а разработчики из студии Visceral Games думают не о настоящем, но о дальнейшем. Трудолюбивые и амбициозные программисты уже анонсировали адд-он к игре, который называется Trials of St. Lucia, в честь нового персонажа. Он должен выйти в свет 29 апреля и принести в игру онлайновый кооперативный режим прохождения, а также возможность создавать по шаблонам самодельные пользовательские уровни, которыми можно будет делиться с другими игроками.
Это не единственная новость от Visceral Games. Также в настоящий момент в их головах вынашиваются планы о создании игры по мотивам произведения Макбет Вильяма Шекспира. Об этом заявил исполнительный продюсер студии, отвечавший за разработку Dantes Inferno, Джонатан Найт (Jonathan Knight). Вот его слова в интервью порталу IndustryGamers:
Я уже несколько лет думаю над тем, чтобы превратить Макбета в видеоигру. С помощью имеющихся в настоящее время средств это очень даже реально. Это произведение является отличным вариантом для разработчиков, так как там присутствуют различные сверхъестественные явления и персонажи, интрига и убийства.
Также продюсер отметил, что главная проблема при разработке игры по классическому произведению это создание должного уровня интерактивности. В случае с Dantes Inferno, построенной по мотивам первой части Божественной комедии Данте Алигьери, цели добились при помощи внедрения в игру большого количества боёв.
Стоит признать, что если разработка консольного Макбета и начнётся, то не раньше чем через год, когда Visceral Games закончит работу над Dead Space 2.

Нет комментариев