Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 22 1832

Пост в «Паб» от 05.02.2010

Пост в «Паб» от 05.02.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 05.02.2010. - Изображение 2

Вчера раздел демо-версий Xbox Live принес чудесное - сразу два демо готовящихся к выходу игр. http://kanobu.ru/games/aliens-vs-predator-2010/ и http://kanobu.ru/games/dynasty-warriors-strikeforce/, шутер и экшен, игра про фантастических суперубийц и игра про древних китайских чуваков с абсолютно непригодными для запоминания именами. Они такие разные и все-таки они вместе, а объединяет их одно - предсказуемость. И AvP, и DW предлагают игрокам ровно то, чего от них можно было ожидать.

Чужие против Хищника поставляются в виде multiplayer-демо, так что обладателям медленного доступа в интернет стоит дважды подумать, прежде чем качать. Мой короткий опыт общения с демо-версией проходил в шкуре чужого - крайне шустрой хвостатой твари, презирающей гравитацию и способной различать силуэты врагов даже сквозь стены. Быть чужим оказалось весело: в самом начале битвы (в демо доступен только один из семи заявленных для полноценной версии игры онлайн-режимов - deathmatch) я стратегически завис под потолком, где и медитировал до тех пор, пока внизу не оказался незадачливый и, видимо, не успевший разобраться с управлением морпех. Ваш непокорный коварно плюхнулся ему на голову и, пока враг недоумевал по поводу моего неожиданного появления, жестоко его загрыз.

А потом меня убил один из хищников. А потом еще раз. А потом морпех. И еще раз хищник. И еще. Ненавижу шутеры! Разозлившись, я сократил на пару тушек поголовье человечьего стада, кое-как завалил одного из уродливых прямоходящих ублюдков с лазерной пушкой на плече и, донельзя довольный собой, покинул игру, потому что надоело. Но я ведь не люблю шутеры, а поклонникам чужих, хищников и онлайновой стрельбы в собратьев по разуму, наверное, понравится.

Dynasty Warriors: Strikeforce тоже оказалась ровно тем, чем и должна быть. Много красивых картинок, много харизматичных китайских мальчиков и девочек, Троецарствие и орды клонированного пушечного мяса присутствуют. Странноватое управление, посредственная графика, туповатая камера и все то, вопреки чему люди по всему миру любят Dynasty Warriors, тоже на своих местах. Мое знакомство с демо состояло из выполнения одной не слишком длинной миссии, в ходе которой, тем не менее, счет сраженных моей волшебной алебардой врагов перевалил за полторы сотни. DW такая DW!

Обе демо-версии весят примерно по 800 мегабайт.

22 комментария