Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 41 7745
7 мин.

Пост в «Паб» от 12.11.2011

Пост в «Паб» от 12.11.2011 - Изображение 1 Youtube
(USA) Being Human PREMIERE Trailer

Вам скучно, одиноко, нечем заняться, а денег на Skyrim нет? Тогда эта рубрика специально для вас. Продолжаем знакомить вас с телевизионными продуктами, которые можно посмотреть дома. Сегодня вы узнаете, как оставаться человеком в самые сложные моменты жизни; с чего начинается Родина; и как заставить своих врагов трепетать от ужаса.

На сериал Быть человеком/Being Human (2011) я наткнулся случайно. Возможно, если бы не лицо Сэма Витвера на обложке, сериал прошел бы мимо меня. Объясню, просто мне, и думаю большинству постояльцев КАНОБУ, Сэм известен, как Starkiller в серии игр Star Wars: The Force Unleashed.

Кстати, американская версия, как оказалось, является ремейком британского сериала, к созданию которого приложил руку один из авторов Доктора Кто. Но с английским источником, к сожалению или счастью я не знаком. В начале просмотра может показаться, что сериал не блещет оригинальностью. Нам показывают странного оборотня, и “покорителя девичьих сердец”- вампира (как раз в исполнении Сэма). Невольно начинаешь думать, что нам покажут очередной конфликт представителей двух древних рас. Но первой неожиданностью становится, что оборотень и вампир – друзья. К тому же они оба работают в больнице медбратьями. Вы спросите, что же общего у этих двух “монстров”? Да то, что они оба хотят быть обычными людьми – не охотиться на невинных девушек (или оленей в случае оборотня), никого не убивать, а жить спокойной размеренной жизнью.

Именно поэтому Эйден (вампир) предлагает своему мохнатому другу Джошу (оборотню) снять квартирку, в которой они смогут приглядывать друг за другом и контролировать свои приступы агрессии. И всё бы было хорошо, если бы в доме, куда заехала наша парочка, не оказалось бы девушки-приведения. Салли была помолвлена с владельцем этого домика - Дэни, и погибла не так давно (за полгода до начала событий сериала). Она очень рада, что Эйдан и Джош, в отличие от обычных людей, видят и слышат ее.
Совсем юное привидение, подобно Касперу, еще не может свыкнуться с мыслью о своей смерти. Почему она до сих пор не на том свете, а на нашей грешной земле? Вот вопрос, который гложет ее. Девушка ищет помощи и поддержки у своих новых соседей. Но у каждого из ребят свои проблемы.

Вампир, как выясняется, завязал с убийствами и теперь пьет только донорскую кровь, которую благополучно ворует из больницы. Но однажды в пылу страсти, прямо в постели, он укокошивает свою коллегу. Тут ему на помощь приходит загадочный офицер полиции Бишоп, который как позже выясняется, был наставником Эйдан и лично обратил его на темную сторону вампиризма, еще во времена гражданской войны (где-то 200 лет назад). К тому же у этого злодея есть загадочный план “обращения”, который он сможет реализовать только при помощи нашего героя. Эйдан, конечно, говорит, что убийство было случайностью, и он не собирается помогать Бишопу в его злодеяниях, как раньше.

У оборотня проблемы скорее личного характера, судя по всему, из людей он еще никого не убивал. Однако боязнь своего проклятия, вынудила его сбежать от своей еврейской семьи и новоиспеченной невесты. Джош ищет нового себя, и не может понять, как жить с такой обузой (в виде ночных метаморфоз). Даже когда, он встречает в больнице свою сестру, то не может рассказать ей правду и отталкивает ее от себя. Он очень стеснительный, при виде девушек начинает говорить глупости, в местах с большим скоплением людей чувствует себя неуютно. Эдакий волк-одиночка. По началу, ведет себя эгоистично, но позже он понимает, что такое дружба.

Как не странно, наблюдать за сериалом интересно. Все три главных героя в поисках настоящих себя. Мы видим 3 сюжетные линии, сплетенные между собой. Постепенно соседи сближаются, и начинают помогать друг другу. Происходит некая эволюция характеров персонажей. В сериале много интриг. Не вольно хочется, узнать загадку смерти Сали, от куда появилось проклятие Джоша, что замышляет Бишоп и помешает ли ему Эйдан? Да, в сюжете можно встретить банальности. Спецэффекты, и постановка драк, особенно у вампиров (потемнение глаз, резкий рост клыков, бросок врага в стену и быстрое перемещение), выглядят глупо. Любители кровавых разборок в стиле Блейда не оценят данный сериал. Тем не менее, героям сопереживаешь. Все актеры хорошо справились с поставленными перед ними задачами (особенно все тот же Сэм Витвер и Сэм Хантингтон, играющий оборотня ). Однако, я рекомендую посмотреть хотя бы 2 серии и уже дальше решить для себя – смотреть или нет.
Промо сериала ниже:
http://youtube.com/watch?v=fls8nZpaQjQ

Одним из главных событий этой осени стал сериал Родина/Homeland. Нам не показали еще полностью первый сезон, а канал Showtime уже решил снимать второй сезон. И не удивительно, ведь зрители и критики уже довольно высоко оценили Homeland. В центре сюжета находится бравый сержант Броуди, без вести пропавшей в Ираке еще в 2003 году. Естественно правительство, признало его погибшим. И вот в 2011 году, при нападении на один из особняков загадочного террориста номер 1 в мире Абу Назира, американские солдаты нашли в подвале этого дома живого Броуди.

Американское правительство сразу же признало сержанта героем. Еще в аэропорту его с почестями встретил вице-президент страны. Казалось бы, живи и радуйся солдат, тем более ты вернулся к своей семье – жене, сыну и дочке. Но не тут, то было. В том же злополучном Ираке работал сотрудник ЦРУ Кэрри Андерсон. Её информатор как-то поведал, что один из “американцев сменил своего хозяина”. Узнав про освобождение из плена, спустя 8 лет, сержанта Броуди, она сразу же задумалась “а зачем столько лет было держать его живым?” На лицо, перевербовка с целью направления шпиона в тыл врага (в нашем случае в Вашингтон).

Невольно начинаешь верить Кэрри, однако, подозрения о невиновности Броуди тебя не покидают. Учитывая, что психически Кэрри, мягко говоря, не здорово. Она даже пьет странные таблетки, которая ей по блату достает родная сестра. Однако убедив своего шефа, героиня устанавливает по всему дому сержанта скрытые камеры. У нее есть 4 недели, чтобы узнать, работает ли сержант на террористов или нет. Посмотрев 2 серии, еще неясно, в чем суть всего сериала. Не понятно, толи на протяжении 12 серий мы будем узнавать о причастности Броуди к иракцам, толи в середине сезона он уже начнет действовать, толи вообще выяснится, что это бедный старый солдат, который пытается вновь стать обычным гражданином. И это интригует. С нетерпением ждешь новых серий, развития сюжета, неожиданных поворотов.

Пока наблюдать за Homeland интересно. Помимо главной сюжетной линии, нам показывают и семью героя, отношения в которой нельзя назвать гладкими. Молодая жена героя, конечно, не могла на протяжении 8 лет быть верной девой. Не дождавшись своего мужа, она уже завязала отношения с его коллегой и сослуживцем – капитаном Майком Фаббером. Они даже пожениться хотели, но тут неожиданное воскрешение законного супруга, все сорвало. Дети, кстати тоже симпатизируют дяде Майку. Сын - Крис Броди, кстати любитель поиграть в COD на консоли, обожает Майка. Дочь вообще пофигистка и начинающая наркоманка. Наблюдать за семейным конфликтом, который в некоторой мере влияет на мировоззрения героя, также интересно, как и за политическими интригами.

Актеры здесь играют так, что можно сказать только “верю”. Неврастеник Кэрри с параноидальным синдромом, в исполнении Клэр Дэйнс , великолепна. Немного замкнувшийся в себе, еще не оправившийся от плена Николас Броди, которого сыграл Дэмиэн Льюис , тоже хорош. На публике он выглядит он как типичный американский офицер – смелый, гордый, с прямой осанкой. Но стоит ему остаться одному, его сразу же начинают преследовать страхи прошлого. Одно “Но” - в сериале есть сцены секса и насилия, поэтому аудитории до 18 лет, я бы не рекомендовал Родину к просмотру. Остальным же must see! (если вы еще не начали).
Промо также ниже:
http://youtube.com/watch?v=FM6oL1Lddts

И последнее о чем я сегодня расскажу это мультипликационный фильм Бэтмен: Год первый / Batman: Year One. Почему я решил рассказать об этом мультфильме? Да все потому, что релиз состоялся не так давно только на DVD, Blu-Ray, и в цифровой версии. То есть фильм попадает под категорию “что посмотреть дома?”

Думаю, историю миллионера Брюса Уэйна знают все. И не важно, сколько вы посмотрели фильмов, мультфильмов, мультсериалов, читали комиксы или нет. Этот фильм, как раз основан на одноименном комиксе 1987, за авторством небезызвестного Френка Миллера. История повествует о возвращение Уэйна в Готэм, после долгих путешествий за границей. О том, как он начинает вести борьбу с преступностью, надев костюм Летучей Мыши. Если вы скажете, что идея похожа на фильм Бэтмен: Начало, вы окажетесь правы. Ведь Нолан и компания, при создании своего фильма вдохновлялись комиксом Миллера. Однако, кроме нескольких похожих деталей фильмы различаются.

В Batman: Year One уделено внимание только Готэму, который в данном фильме еще более мрачнее и зловещей, чем обычно. К тому же, здесь нам покажут не только уже привычные переживания Брюса о утрате родителей, но и раскроют мотивы не менее яркого персонажа – пока еще лейтенанта Гордона. Почему он не арестовал Бэтмена, а решил помогать Темному Рыцарю? Как Гордон боролся с негодяями в своем отделе? Всегда ли он был верным семьянином? Ответы на эти вопросы можно узнать только в данном фильме. Повествование длится на протяжении всего года, в виде вырванных из календаря дат. Конечно, нам вновь покажут еще одну версию, как Брюс Уэйн выбрал себе такой костюм. Как наш Темный Рыцарь боролся с мафией, во главе с самим Фальконе.

Кроме этого мы увидим и Селину Кайл, которая в данной версии была одной из работницей борделя, и даже не умерев, решила надеть на себя костюм Женщины-Кошки. Не смотря на малую продолжительность фильма - всего 1 час, он оставляет только приятные впечатления. Мы видим знакомую старую историю на новый лад. В Первом Годе не слишком то много нового, однако ответы на некоторые вопросы зритель все же получит (как я уже сказал внимание уделено Гордону и его личным мотивам).

Раз это мультфильм, то нельзя не отметить работу художников. Ребята постарались на славу – зловещий темный Готем-сити и его жители получились атмосферными. Отдельно хочется похвалить звук (естественно оригинальную английскую озвучку). Актеры заработали свой кусок хлеба не зря. Особенно хочется отметить Брайан Кренстон, озвучившего Джеймса Гордона, и знакомый любителям сериалов по главной роли в Breaking Bad/Во все тяжкие. Как вы уже поняли, данный фильм обязателен к просмотру фанатам Бэтмена, но и рядового зрителя картина тоже может заинтересовать. Однако если вам меньше 16 лет, просмотр я бы не рекомендовал.
Трейлер ниже:
http://youtube.com/watch?v=xdMtMU91u0U
На этом всё. Как всегда, спасибо всем за внимание. Оставляйте все свои мысли в комментариях. И главное – оставайтесь всегда людьми.
С вами был Эль Год3ило. Увидимся на просторах КАНОБУ.


Игры в посте

41 комментарий