Стрим-центр6 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 556

Юбилейная вечеринка игры , посвященная Дню рождения игры "Аллоды онлайн" завершилась. Я думаю Вы без труда найдете ф ...

Юбилейная вечеринка игры , посвященная Дню рождения игры "Аллоды онлайн" завершилась. Я думаю Вы без труда найдете фотографии а-ля крутой клуб и впечатления от мероприятия, если данный аспект Вас интересует. А я не откажу себе в удовольствии выложить то, что касается презентации показанной в "Раю". Тем более, что появились первые комментарии именно этого момента праздника. Информация очень интересная, хотя и сырая, а учитывая наобещанное и фразы - "Эпизод II, Игра Богов, Клуб Рай..." получается не игра, а просто Баунти какое-то:

Итак, чего обещают (комментарии очевидцев презентации):

Новые зоны. Пост-апокалиптического стиля и джунгли. Помните имперский паровоз? Он там будет (?! Так считает Н.Миррос)
Лаборатория Тэпа. Очередной рейдовый инстанс, где мы столкнемся с великим и ужасным Тэпом.
Царство стихий изменится и увеличится в размерах. Появится зона Жерло Вулкана с новым Боссом (на картинке с вечеринке был на удивление похож на Мор-Гууна), и новыми мобами 50-51 уровня. Рейдовым он станет или нет, вопрос времени. Вероятно, будет как с Пожирателем Искр.
Система наемников. Игровые персонажи (управляемые компьютером) всех классов на выбор, которых можно будет брать в группу в астрал или даже в рейды. Цитата: «Вам надоели эти нубы, которые вечно делают не то? Вам надоели эти жлобы, которые берут все подряд вещи? Ну так радуйтесь! У вас будет возможность взять в партию идеального персонажа! Он все знает! Всегда приходит вовремя! И никогда! Не берет!! Шмот!!!». Не уточнялось, но возможно игроки смогут управлять ими с помощью собственного или предустановленного AI, который в этом случае скорее всего будет на языке LUA (лишь предположение автора поста на форуме Орды, не принимать всерьез !?).
Новая переработанная система профессий. Причем заявлено, что профессии будут самодостаточны. То есть не будет необходимости в травниках для алхимиков. Крафченый шмот (а возможно, и оружие !) станут достойнами конкурентами даже астральным, и тоже будут улучшаемыми (?!).
Новая пвп-активность "Царь Горы" на отдельной специально созданной зоне, которая судя по изображению имеет укрепление посередине.
Не много не мало, а 15 новых астральных островов.
В дополнение к Величию появится возможность создать свой собственный аллод. Но это мелочи по сравнению с тем, что на нем можно создать свой собственный инст, популярность которого будет приносить прибыль владельцу.
Изменения коснутся системы наставничества. Когда опытные игроки помогают новым игрокам, известная по другим проектам (Каким образом, пока не понятно).
Противостояние Лиги и Империи обещает стать в будущем более интересным. Сейчас же существует некая "холодно-горячая война".
Ну, и более мелкие примечания, о которых умолчим ибо не важны... Читать-смотреть: http://nestoy.blogspot.com/2011/11/blog-post_04.html

1 комментарий