Стрим-центр9 в эфире
Доигрались | Friday the 13th: The Game | RARE RABBIT The Streamers
d1 шнырь курьер leegumbo стримит League of Legends
Gothic(ламповая готика) Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 463

Я не отношусь к хардкордным игрокам, которые играют каждый день и досконально знают и игру, и ньюансы в ней. Поэтому ...

Я не отношусь к хардкордным игрокам, которые играют каждый день и досконально знают и игру, и ньюансы в ней. Поэтому некоторые вещи для меня всегда являются открытием. Из последних, которые после установки обновления "Игра Богов" в игре "Аллоды онлайн" - это эффект "Последний смех", который обнаружился в логе боя на локации Асээ-Тэпх. Порадовал своим уроном. Причем проявлялся в различных ситуациях. В одном случае меня запинали два сталка. Одного, который исполнял танец с саблями вблизи, почти убил... но уже умерев, видел как он хильнулся благом и попрыгав с другом на моем трупе, убежал. А когда за деревьями взлетела его искра, я полез в лог боя, смотреть как товарищи убивали священика:

Другой раз, наоборот, поучаствовал с НПСами в добивании более заруненного бойца в лагере лиги около ХТ на АТ, и надо же, опять... просто смех злого арлекина:
http://nestoy.blogspot.com/2011/11/blog-post_05.html

Нет комментариев