Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1091

Сотнями легенд окутана одна из величайших христианских реликвий – Копье, которое прервало мучения Спасителя на Крест ...

Сотнями легенд окутана одна из величайших христианских реликвий – Копье, которое прервало мучения Спасителя на Крест ... - Изображение 1
Сотнями легенд окутана одна из величайших христианских реликвий – Копье, которое прервало мучения Спасителя на Крест ... - Изображение 2
Сотнями легенд окутана одна из величайших христианских реликвий – Копье, которое прервало мучения Спасителя на Крест ... - Изображение 3

Сотнями легенд окутана одна из величайших христианских реликвий – Копье, которое прервало мучения Спасителя на Кресте. Оно обладает невероятной, сказочной, а потому неземной энергетикой и с течением тысячелетий остается символом силы и могущества. У него было много имен - Копье Судьбы, Копье Власти, Святое Копье, Копье Лонгина, Копье святого Маврикия. Но так или иначе и простые крестьяне, и монархи стремились обладать этим оружием, чтобы обрести власть над временем и полностью обладать миром. Так уж случилось, что в этой многовековой гонке судьба самого Копья стала притчей во языцех. И уже никто не может достоверно утверждать, что в действительности хотя бы видел настоящее Копье Судьбы.
Знаменитое Копье Лонгина избавило Спасителя от мучений. Кровь Христа наделила его магической силойМногие философы и ученые склонны утверждать, что человеку никогда не суждено познать истину бытия. И все его тайны тем больше обрастают все новыми и новыми загадками, чем больше человек постигает и узнает. Но что, пожалуй, никогда не изменится во Вселенной, так это желание человека всецело ей обладать. Быть властелином, правителем мира, лучшим из лучших, единственным. Сегодня в различных церквях мира хранится несколько реликвий, которые считаются Копьем Судьбы. Но оно ли это, так и остается загадкой. Как до конца не изучена и сама история судьбоносного Копья.

Копьё Лонгина (Копье Судьбы, Копье Христа) — одно из Орудий Страстей, пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. Как и все Орудия Страстей, копьё считается одной из величайших реликвий христианства.

Существует ряд средневековых легенд, в которых рассказывается о предыстории копья, прежде чем оно попало в руки Лонгина (по тому же принципу была создана предыстория другого орудия Страстей — Животворящего Креста). Согласно им, изначально оно принадлежало Финеесу, внуку Аарона и третьему по счету первосвященнику Иудеи, пронзившего копьём Хазву мадианитянку. Он приказал отковать это копье в качестве символа магических сил крови израильтян как избранного народа. Затем с этим копьем бросился в атаку на укрепленный Иерихон Иисус Навин. Упоминали также, что именно его Саул бросил в юного Давида в бессилии и ревности к будущей славе. Другим владельцем копья был Ирод Великий.

2 комментария