Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 709

На американском сайте IMDb (рейтинги фильмов, музыки, игр и всего другого) недавно появилась страница профиля игры G ...

На американском сайте IMDb (рейтинги фильмов, музыки, игр и всего другого) недавно появилась страница профиля игры GTA 5 (сразу после анонса). Там появляется вся информация об игре: саундтрек, список героев, создатели, в общем всё.
Но к сожалению эти списки пока не богаты достойными подробностями, а некоторые совсем пустые. Но в списке героев есть персонаж, которого не все так охотно и ожидали увидеть в 5 части. Этот человек- Carl "CJ" Johnson, тот самый афроамериканец из San Andreas (ктож его не знает). По сути, увидеть его в GTA 5 было бы не удивительно, ведь город тот же самый, разве что увидеть как живётся Карлу 20 лет спустя после событий первого Сан Андреса, как он постарел, да и вообще - как он?

Rockstar в принципе любит возвращать старых героев в новые части серии: например Тони Сиприани мы увидели в GTA 3, а через 4 года мы им играли в GTA: LCS; Вик Вэнс-такое же присутствие в Vice city (в начале игры его увы убили), а затем главный герой VCS.

В 4 части и её 2 дополнениях также было пересечение героев... Чтож, теперь можно предположить, что может быть мы увидемся с Карлом в пятой части игры))))

Нет комментариев