Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 878

Вуу-хуу!!! Здравствуйте маги и паладины! Small Games снова с вами! С вами 20-ый выпуск, в котором разговор пойдет об ...

Вуу-хуу!!! Здравствуйте маги и паладины! Small Games снова с вами! С вами 20-ый выпуск, в котором разговор пойдет об убийстве ваших нервов и времени в пиксельных подземельях, и о таком-же убийстве ваших нервов и времени, но уже немного в другой обстановке.

Desktop Dungeons

Превосходный представитель жанра ”roguelike” который с легкостью отнимет у вас 10 минут свободного времени на прохождение одной миссии. А миссии построены следующим образом: перед вами есть карта закрытая туманом, вы двигаетесь и тем самым убираете этот туман и освещаете территорию. Постепенно появляются враги, новые заклинания, алтари, которым нужно кланяться и магазины.

У каждого монстра имеется свой уровень, тоесть вы на первом своём уровне не сможете сразу убить монстра третьего уровня. В этом то и заключается загвоздка. Дело в том, что здоровье в игре можно востанавливать не только зельями но и открывая новую территорию. То есть если у вас в конце открыта вся карта, у вас нету зелий, и вам еще нужно убить двух-трех монстров, то почти гарантированно вы проиграете.

У каждой игры должна быть цель, верно? В данном случае цель заключается в убийстве монстра 10-го уровня, «босса». Боссом может являться проженный колдун, или Мясной Пацан (да-да, из одноименной игры), или вообще безмозглый зомби.

В игре несколько разных режимов, карт, множество рас и различных героев (начиная воином и вором, заканчивая берсерком и различными магами), различные карты, такие как Змеиная Яма, это по сути настоящий серпентарий с гадюками и Медузами Горгонами.

Cardinal Quest

Эта игра, в отличие от предыдущей дает большую свободу действий, но и отнимает порой побольше времени.

Суть такая же: вы носитесь по подземельям словно чумачечий и рубите всякую нечисть которая прёт отовсюду.

В этой игре больше внимания уделенно персонажу, у него есть инвентарь, вы можете на него надевать броню и оружия по вкусу, подбирать и использовать зелья необходимые именно в данной ситуации. А персонажей всего три: воин, вор, и маг, классика....

В игре есть сюжет, высосанный из пальца но он есть, нам хотябы известно ради чего и во имя чего мы сражаемся. В игре персонажем управляете вы сами (WASD), а не указываем мышкой куда ему двигаться как в игре сверху.

Два прекрасных «рогалика» за которыми очень приятно провести возможно даже не один вечер.

Desktop Dungeons: http://www.desktopdungeons.net/

Cardinal Quest: http://www.cardinalquest.com/

Спасибо за внимание)))

1 комментарий