Стрим-центр12 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 864

Продолжение культового приключенческого фильма «Доспехи бога». На этот раз у главного героя «Азиатского ястреба» (Дж ...

Продолжение культового приключенческого фильма «Доспехи бога». На этот раз у главного героя «Азиатского ястреба» (Джеки Чан) — авантюриста и искателя приключений — новое задание: он должен найти на Африканском континенте фашистскую базу, где в годы Второй мировой войны немцы спрятали награбленное золото. Поручает эту работу ему давний знакомый, богатый европейский коллекционер, знакомый зрителю ещё по первой части. Он передаёт «Азиатскому ястребу» необычный ключ от подземной сокровищницы и финансирует эту экспедицию. Вместе с Джеки Чаном в опасное путешествие по Африке он отправляет девушку Аду — специалиста ООН по чёрному континенту. Кроме того, в путешествие отправляется очаровательная немка Эльза (она ищет своего деда, бывшего офицера вермахта, служившего на той самой загадочной базе в Африке в годы Второй мировой и пропавшего там же). С самого начала троицу преследуют неприятности: какие-то арабы пытаются силой забрать у них карту немецкой базы и ключ от сокровищницы. Наконец, друзья добираются до Африки. Там останавливаются в отеле с хозяином-пройдохой. В гостинице, помимо арабов, трём героям начинают докучать ещё и какие-то бандиты-отморозки. Им тоже нужен ключ от фашистской базы и карта. Джеки Чану и его подругам стоит невероятных усилий избавиться от головорезов — и вот они уже в пустыне. Однако, преследователи не отстают. Выясняется что ими руководит парализованный старик Адольф (позже раскроется, что он — бывший фашист, работавший в африканской крепости вместе с дедом Эльзы и тоже хочет заполучить хранящееся там золото). В пустыне «Азиатский ястреб» и его компаньоны подбирают ещё одну девушку с ручным скорпионом.
В конечном счёте «Азиатский ястреб» с девушками добирается до того места, где по карте должна быть крепость нацистов. Выясняется, что её за долгие годы занесло песком, а вход в неё охраняют местные бедуины. После стычки с оными, герои, наконец, проникают в секретные подземелья. На базу проникает и банда головорезов во главе с инвалидом-фашистом. Удастся ли путешественникам добыть фашистское золото? Все зависит от умений Азиатского Ястреба и от удачливости его спутников.

Интересные факты
Съемки фильма «Доспехи бога 2: Операция „Кондор“» продолжались 8 месяцев. Половина времени ушла на постановку зрелищной боевой сцены в аэродинамической трубе. Этот эпизод не имеет аналогов в истории мирового кинематографа
При съёмках одного из эпизодов Джеки Чан, падая, зацепился ногой за стальную цепь, получив растяжение связок и вывих тазобедренного сустава. Упав с этой же цепи актёр сильно повредил грудину и сломал несколько ребер. Кадры неудачного трюка по традиции вошли в финальную часть кинофильма и транслируются вместе с титрами.

2 комментария