Стрим-центр15 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

ВступлениеИгры на "зомби" тематику не всегда могут похвастаться своей оригинальностью или свежей идеей. К тому же на ...

ВступлениеИгры на "зомби" тематику не всегда могут похвастаться своей оригинальностью или свежей идеей. К тому же на ... - Изображение 1
ВступлениеИгры на "зомби" тематику не всегда могут похвастаться своей оригинальностью или свежей идеей. К тому же на ... - Изображение 2

Вступление
Игры на "зомби" тематику не всегда могут похвастаться своей оригинальностью или свежей идеей. К тому же на портативных консолях. Infected же смогла получиться достаточно интересным и не совсем обычным экшеном.
Рождество не приходит одно
Сюжет игры прямо сказать обычный.
На рождество, когда все люди радуются и веселятся, вдруг откуда не возмись появляются зомби и начинают всех кромсать по чём зря. Но есть надежда! Вы уникальный человек имеющий иммунитет против вируса. И вот вы выходите на тропу войны и показываете всем зомби где раки то зимуют. Как таковой модельки главный персонаж не имеет. Вы можете выбрать себе офицера из имеющихся открытых. Доступно изменение цвета кожи, одежды и причёски. Самое интересное что есть "тела" санта - клауса зомби, blood rayne и даже можно сыграть за любого члена группы Slipknot!
Кровь за кровь
А чтобы убивать зомби наши учёные придумали весьма и весьма странный способ. Так как ваша кровь имеет антитела к вирусу, то и убивать зомби будем своей кровью! Но не всё так просто. Выстрелить в зомби из Viral Gun'a можно только тогда, когда вы ослабите зомби с помощью обычного оружия.
До "стирки"

После "стирки"

Арсенал оружий не то чтобы очень большой, но его в купе с бонусными примочками хватает с головой. Тут у нас есть и дробовик, и mp5, и ещё есть 2 гранатомёта.
В бонусах мы можем купить разнообразные штучки, помогающие нам выжить или покрошить ещё больше зомби.
Особенно "крутой" вещью здесь является бензопила. Наносит очень большой урон и появляется на уровне достаточно часто.
Металлопокалипсис
Отдельно хочется упомянуть музыку в игре.
Звуковой фон здесь составляет 22 песни, при чём большая часть из них относится к направлению "Метал". Такая музыка отлично дополняет поле боя с кровожадными людоедами.
Не ломая пальцы рук
Об управлении сказать нечего. Оно удобное. Не чувствуется дискомфорта от использования сразу 2 видов оружия.
Графика
Графика в игре приемлима. Для 2006 года смотрится симпатично, хоть порой всё кажется слегка размытым, а модельки главного героя и зомби похожи на овощей.
Заключение
В заключении хочеться отметить в игре чёрный, но в то же время забавный юмор и не приедающиеся шутки.
Игра чётко заслуживает 7 из 10. Крылья обламывает то, что игра короткая. Пройти её за пару дней не составит труда.
Это игра на psp в которую действительно стоит поиграть в дождливый день, чтобы поднять себе настроение!

Нет комментариев